最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
在学校参与奔达康集团面试
一名女面试官一对一的进行面试,问各种问题,时长大约十五分钟,问了一些自己的特长,兴趣爱好,优缺点,来面试的理由。
Q:面试的第一志愿是什么。
面试了职位:会计文员 - 深圳
问了个人能力,家庭情况
问了个人能力,家庭情况,学习情况,特别强调要加班,但是又说工作能力强的人早早就能下班了,然后那个早还是八点,说明这里真的天天加班。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试比较简单,容易通过
当时奔达康来校招,本人是面试的实习生。一开始是宣讲会,之后就投递简历。HR问了几个问题就让回去等通知了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你是一个怎么样的人?
面试了职位:同业金融专员 - 深圳
实习生招聘,简单的问题。
1,填好表格资料; 2,要求手机加入微信公众号; 3,进行公司介绍; 4,现场面试(1)简单的自我介绍(2)根据表格填写的个人经历进行提问(3)优点和缺点(4)家庭情况(5)请你向面试官提问工作相关问题。
Q:简单的自我介绍
奔达康集团面试实习生
面试比较常规……就是普通的自我介绍、个人能力以及家庭的一些情况。面试官十分的和蔼,整个面试过程不会有压力。
面试了职位:金融营销代表 - 深圳
深圳奔达康金融营销代表面试。
面试比较简单,自我介绍加提问,主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。
面试了职位:销售专员 - 深圳
很简单,就是靠业绩说话。
面试了职位:Java - 深圳
奔达康集团广商网络面试
面试了职位:金融经纪人 - 深圳
金融营销代表面试经历。
面试了职位:Java - 深圳
不错的地方,环境好,面试和人事都很有礼貌。
奔达康集团

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市环宇源电池有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
办公环境很好,在凤凰城地铁口附近的中集智园。跨境电商是新成立的部门,所以座位还挺空。要在手机上做150题性格测试的问卷外加一份运营相关的试题要做做完是业务部经理面试 问的是专业的运营问题还有你之前运营店铺有多少个爆品对储能行业的看法和直通车顶展问鼎这几个付费资源区别和作用。试卷我没有做完,有些问题回答得可能也不完整,试题比较生涩。因我试题完成度不高,而且交谈她觉得我运营水平属于中上而不是top,说给不到期望薪资10k,对于中上的运营他们只能提供8k,并提议面试后可以把之前运营过的店铺数据发给她看看再判断。觉得他对个人面试满意度不高加上我已经有更好offer所以没有把之前数据发给她,没下文了。
2023-04-05 发布
stkj007
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:安费诺(东亚)有限公司面试:电路设计。感觉不太好,没啥难度,告知没通过。
面试主管太强势,比较直接,平时加班比较多,工作时会用到英语交流,总体上感觉此岗位压力很大,主要是来自上级
2023-08-24 发布
斯菲特
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
去的时候已经有另外一个同岗位的在等了,同岗位竞争比较大,但是因为经验比较足,所以面试之前就是看看公司相关的主营,还有过往的产品,以及对应岗位推广渠道的内容,切入问题直接说进来后会怎么做,该怎么做,然后展示一下过往的工作内容还有资料,差不多就可以了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
土星白板笔电梯工
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳深科达面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
总体感觉非常好
2023-03-21 发布
原六岛证件卡行政专员
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市格雷特通讯科技有限公司面试:储备干部。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
公司位置比较偏僻管理挺人性化住宿三人间应届生可以来尝试
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-08-18 发布
金虎山触摸屏活动销售
面试了职位:电机工程师 - 深圳
面试:深圳科力电机有限公司面试:电机工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试时间推迟两次,面试官还迟到,然后还让做个PPT讲,讲完就问有没有岗位相关的项目经验,没有岗位相关项目经验就直接说不合适。感觉不尊重应聘者,我简历上又没写有项目经历,你要求有项目经历还面啥。这种公司我不会去的。
2023-10-28 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳神盾卫民警用设备有限公司机械结构工程师面试不好,共4轮面试
2023-05-19 发布
面试了职位:工艺工程师 - 深圳