最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:数控车工 - 郑州
很正规的面试.一面二面
投递简历 通知去面试 显示人力资源部简单面试 询问一下, 然后生产管理员过来面试问专业知识,....
面试了职位:会议营销 - 郑州
校园宣讲之后直接开始初面。
校园宣讲之后直接开始初面,是销售部同事负责的,先做了自我介绍,问了会议营销和国内销售的区别,基本再聊了一些,就没有了。 两天后受到了复试通知,复试是在公司总部进行的,由公司营销部的高层经理(大概有七八个左右)进行了15人群面,所涉及的话题也都是在相互了解的基础上进行。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
严格按照面试流程的一场面试
网上投简历被筛选后通知面试,我后来的同事为我做了语言测试,用所学语言聊了几句,同事比较善良,就是一些基本的问题,自我介绍等等,见了一下领导,简单打了个招呼,后来就收到通知去上班了。
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:SEO - 郑州
面试两轮
面试两轮,初面没啥好说,复试有两轮,一轮笔试,一轮面试,刚笔试完来吐槽。五道题: 1.你知道的搜索引擎; 2.网络营销手段有哪些; 3.破碎机的五个长尾词; 4.三年职业规划; 5.接到复试通知后做了哪些准备。 顺序打乱了,面试时间很长,不想面了,想直接走,论文还没写完,这么多人,可能半小时一个,哭死。
面试了职位:公司法务 - 郑州
老总或许看中科班经历吧
老总或许看中科班经历吧,可是研究生学历不比一般二本法律知识扎实,不知表达啥,法务部俩女的一脸笑眯眯,见到同是安阳的老乡还热情攀关系,真活久见了。我实力能力社会资源,都比她俩强太多,不录用我,是公司的失败,就这吧,没啥可说的,愿以后可以公平竞争、一视同仁。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电气设计工程师 - 郑州
笔试都是相关专业,只要你平时成绩没问题
分为笔试和面试,笔试需要做题,自己行业相关的,这里不说具体,难度还行,平时学的知识。面试就有点简单了,一块谈了谈以后的发展,有个领导会亲自带你,给与你无限的可能,聊聊个人和家庭状况,有个很关键的是问你愿不愿意去上海,公司明年可以上海工作,给予更好,聊得很好,但就是薪资有点低,我感觉没诚意,低于行业水平,hr自己说是"很普通"。
Q:后期愿意去上海工作吗。
面试了职位:公司法务 - 郑州
工资太低了
面试了职位:进出口贸易 - 郑州
进出口贸易面试一般,共1轮面试
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试了半天多时间,领导什么都见过了,部门也领着过去看了。
面试了职位:SEO - 郑州
面试了二轮
河南黎明重工科技股份有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道社会招聘,面试一共两轮,一轮笔试,一轮面试
社会招聘,面试一共两轮,一轮笔试,一轮面试,笔试主要是基础专业知识,设计偏机械工程设计基础知识,工艺偏焊接基础知识,笔试难度一般。到公司约的下午面试,结果等了将近半个小时,才开始笔试,笔试时间一个小时,其实很快就做完了,这个时候基本就下午四点了,等待面试。 面试等了又将近一个小时,领导们陆陆续续过来,一共五个领导,一个一个轮流面试,速度相对适中,人均20分钟,面试基本不涉及太专业知识,都是一些零散的问题,中间还有一个领导全程玩手机,偶尔突然抬头说一句话,整个公司面试过程给人感觉很不好,领导们给人有种居高临下的感觉,如果前期对硬性条件有要求,可以前期否决面试,既然发邮件来面试,至少在面试过程中,给人一种筛选的感觉,让面试者了解公司和这个岗位需求,同时也了解该面试者,但是整个过程看起来更像是走过场,或许这就是国企的风气和领导态度吧!完全个人意见,我自认价值观没有缺陷,如果是被一个严格的公司淘汰,无话可说,但是整个面试的感觉让人感觉不被重视。
面试了职位:销售 - 来宾
面试:禹州市绿之舟花园用品制造机会总是留给有准备的人
公司的面试流程非常正规,首先是口语测试,第二阶段是翻译能力测试,第三阶段是外贸专业知识测试,第四阶段是对本职岗位的认识程度。
Q:为什么选择本公司。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司面试:市场营销。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
聊聊天问我呢专业性问题,主要是看沟通能力吧。
2022-10-28 发布
面试了职位:生产设备管理 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司三轮面试,难度一般。
三轮面试,难度一般。主要为深挖简历,对自己简历熟悉,定位清楚很容易过,专业与岗位需有一定联系,不要紧张。
面试了职位:Java - 郑州
面试:正星Censtar第一轮面试
第一轮面试:也不问知识点,就是问给你个功能能否实现。比如说回溯有异常的产品,怎么构建。JAVA相关的技术基本没提。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:一帆机械YIFAN郑州一帆单证员的面试
面试是分为初试和复试两方面 初试是考题 有关本工作的面试 复试是部门主管面试 会问你相关的问题 现在面试都简单了
Q:印象最深的问题是 会在公司干很长一段时间吗
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州