最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 北京
面试很难通过
想要招有想法做事业长期做的人,我就是这样的人,就是想做一份事业的人,想要一个大平台的人,说的这么明白了,也不通过,都不知道要什么样的人,4000的工资不包住不包吃还想人家本科硕士?还是要怎样的?搞不懂,面试了两次都不通过,Hr水平也一个样,自我介绍完了也就说说待遇上班地点时间之类的,其他啥也不问,垃圾玩意,别浪费青春浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:培训 - 北京
先hr面,后经理面。
先hr面,后经理面。面试比较常规,主要就是聊了聊过去的经历,会问到特别具体的工作细节,自己做过项目的话可以突出说说。hr和经理都比较亲切,也很有礼貌。面试一共持续了一个半小时,接着就是等通知。虽然可能没啥希望了,不过总体感觉还不错。
百胜

小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
一面先自我介绍,会问两三个问题,都不难,比如为什么来我们公司,为什么选择这个岗位,三个人一组大概一组15分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:填了一份问题很多的表格,主要是查看以往的咖啡师经验,有无注重细节,比如客人不高兴时怎么办。
2023-12-19 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-11-14 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
2023-11-28 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-23 发布