最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:新媒体运营(实习生) - 北京
hr不太友好,问的问题很笼统很泛。
视频面试,看到hr之后就立刻让我做一个自我介绍,问了一下过往经历,直接是一堆问题丢过来,然后就是个人的solo时间,她就背靠着椅子不屑的看着你笑,有点瘆得慌。然后问一些为什么想来我们公司,你怎么理解工业互联网,一些比较难回答且又非常官方的问题。单向问问题,没有介绍公司和工作职位内容,也没有反问的机会。通过了笔试才有的一次面试机会,然后面试的时候还说我写的内容很不错,但最后却以我的写作能力不够而未通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.在你的过往经历中,你完成了一个什么样的项目,担当了一个什么样的角色,完成了什么工作,你是以什么样的方式去证明你的能力,又是获得了一个什么样的结果; 2.你对工业互联网的了解是什么,以及你对树根互联的了解,为什么想来我们公司; 3.你之前有进行过写作能力的培训或者是学习过什么样的课程,有什么样的方式能证明你的写作水平是好的?
金虎山泫金剑厨师长
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
一面问的项目比较多
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试过了,被HR放鸽子
面视是通过ZOOM远程面的,总共两轮技术面,面完直接HR谈薪。技术面感觉尚可,一面脚踏实地聊技术,也是比较看重基础的,二面是总监,聊的更广一点,都是过了,然后跟HR谈薪。HR表示我要的超预期了,稍微压了点,然后说依然是超预期的,要跟老板去谈一下,让我把工资卡的银行流水发过去。 我周一发过去的,周四来通知了(前方高能!),HR告诉我base地从上海换到广州了,我问是不是薪资问题,可以再谈,HR说不是薪资问题,问她原因也说不出,就说换到广州了,我继续追问,那上海部门有没有被撤掉,答没有,追问为什么部门没撤,用人需求变了,HR开始答非所问,半天说不上个理由。 去查了BOSS和拉钩,确实上海的岗位都撤下来了,不知道是HR为了忽悠我撤的,还是真的上海突然不招人了。但是部门还在,一周前还在招人,技术面过了,薪资明确表示可以再谈,实在不知道抽什么风给我这样一个结果。总结:不靠谱的公司,我和评论区众多应聘者一样,莫名其妙被鸽了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
赤阳道铅笔统筹制片人
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
笔试和技术视频面都不难,面试官人不错,推进进度还挺快。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
李军飞
面试了职位:web前端 - 北京
一面视频面,面试官很
一面 视频面,面试官很有礼貌,说话也很温柔,先是问了一些项目上的问题,然后针对一个问题,深究其原理。然后看到我项目有写react,就问了一些react的一些功能实现的原理,react hooks是做什么的?解决了啥问题;setstate是同步还是异步?;react filber是做啥的,背后原理?;性能优化案例介绍?;还有一些基础的问题,忘了。最后面试官给我出了一套编程题,大概是考promise的使用的。面试大约持续了一个半小时。二面貌似的基础平台前端负责人,问了一些项目上的优化案例,然后我balsbala;问了一些项目其他问题,二面比较轻松。基本没啥,大约持续了40分钟左右吧
面试了职位:平面设计师 - 北京
树根互联的平面设计实习岗面经
我是三月投的简历,差不多一个星期才电话面的我,一共是三面,因为疫情,所以最后一次是视频面试。总的来说,能约面试的作品集基本都是在设计总监那里过关的,所以HR问的问题基本和设计没太大关系。1.首先是走流程的自我介绍;2.技能掌握;3.职业规划;4.对我在简历上写的一些性格特点做一些解释(还有一些忘了),基本这样,树根的广州设计实习岗只招一个,设计交流太少了,但氛围还是蛮好的。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
早上面试,下午hr给我发了口头offer了。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
【运维开发工程师】面经分享