最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
电建地产行政实习生面试经验。
面试官很和蔼,针对简历问问题,是一次很愉快的面试,不会问到很专业型的问题,大家准备的时候要充分,对自己的简历要熟悉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
电建地产

面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川塔湾电力工程有限公司出纳面试不好,共1轮面试
写着招财务,结果去了根本不是,是什么隶属于工程部的打杂类的内勤一类的,还没去的时候招聘软件上问hr财务部配置,不给我说,让我现场去问主管,这是刷KPI吧
2023-05-30 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:四川鹏莱建设工程有限责任公司面试:前台。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
不难,收拾一下自己,自信开朗就可以了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川佳科幕墙工程有限公司人力资源主管面试一般,共4轮面试
避雷这家公司,去面试。首先是主管面试,然后是人力。面谈下来,这家公司真的离谱,哪来的优越感。1、去了之后会填一个访客登记表,后面还会写邀约人的名字,估计是做绩效用的。2、登记表填完后,前台妹子会给你一-张员工面试信息表,接着填,信息表居然还要填父母的信息,类似于涉及到隐私的信息,之离谱。3、面试信息表填完后,等着前台喊面试。首先是部门主管面试,一来就是极强的优越感,就是一个小作坊,尊重人都不会。主管面完,等人力面试,一边面试一边记录,问了很多专业问题。人力之夸张,妆整个夸张。4、面完之后我就不考虑这家公司了,优越感太强,。再优越还不是一个民营企业。5、这家公司这家职位长期在招人,去年我看见在招人,没想到今年还在招。。该考虑为什么一直在招人?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-04-05 发布
冒险湾碎纸机技术
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:四川航电微能源有限公司面试:测试开发。有了很好的初印象,难度差不多,告知通过了。
主要还是专业知识的基本能力的一个小测试,谈谈对本岗位想法以及后续规划,问了很多关于储能设备的问题,部门领导倒是感觉很好。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-28 发布
首湖州围巾技术总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:四川乐道景观设计有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
hr很好
2023-12-04 发布
杰克船长
面试了职位:法务经理/主管 - 成都
面试:广汇置业服务有限公司面试:法务经理/主管。总体面试感觉不错,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
HR把招聘内容重复了一遍;见部门负责人,很健谈,聊得也不错,很多观点得到了他的认可,但是最后以我某些方面经验不足拒绝了,问题是招聘的时候也没有写是专门这一块的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布