最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

关键词

面试了职位:文案策划 - 深圳
面试官莫非就是传说中的职场pua
一位很黑看起来比较年轻的女领导面试的,一开始让自我介绍,介绍的表现比较自信,是合理自信,这位领导开始各种打击,什么新媒体没做过太长时间,没做过地产等等,总而言之就是为了压工资。鄙人虽然刚毕业,但起码的真诚都感觉不到,所以也不考虑他们了
面试了职位:新媒体运营策划 - 深圳
面试官全程主导企图带着你跑
一开始是在boss直聘上聊,说同事登录账户所以加了私人微信。加上之后约线上面试,聊了不到二十分钟,说他们有别的事,要快点,然后就紧急约线下面试,并且说后面还有面试者和最近要开会,很需要紧急约线下面试。 面试的过程中,跟简历有关的问题就三个,第一个,是否熟练使用135、秀米等编辑器,是否会简单的ps、pr软件操作,第二个,为什么从事新媒体运营这个行业,第三个,为什么离开上一家公司。然后公司里面有三个事务部,地产项目的是去年七月成立的,是第三个事务部,每个事务部里都有六个人,包括总监和文案策划员们,每个策划员手上大概跟进两个项目。
3轮面试:协作同事面试、视频面试、总监/老板面试
拓扑互动

水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
面试主管很nice,问了很多项目问题,最后手撕哈希冲突代码
2023-12-01 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
这是我第一次面试,先让我简单进行一下自我介绍,由于没有经验所以直接把简历上的所有项目都讲了一遍现在看来是一个很愚蠢的行为,没有给面试官更多了解我的机会。然后问我研究过什么漏洞没有,接着问我又没有什么想问的,我说没有(太天真了TT)过几天收到通知,挂了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
alex
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
感觉一般,面试官问很多听起来很厉害的名词,但是感觉并不是很懂,非要问一些怎么用扫把来拖地这类型的问题
2023-11-03 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
东神大陆摆件酒店
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果没机会。
2023-11-03 发布
火星净水器策略运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-10-27 发布
马路边背包者
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-11-07 发布
琉璃斋书立维修师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
2023-12-01 发布