最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

馋嘴猴
【Java】面经分享
笔试 面试前会有一个笔试,是两道算法题,手写代码,难度适中。建议刷一下leetcode中等难度的题。技术面试一共有2轮,第一轮主要针对你的项目提问项目相关的技术,解决方法等。第二轮主要是一些基础知识展开提问,如jvm,集合,多线程等。面试前会有两道逻辑题,面试中会聊一些工作经历和一些规划。主要谈期望的薪资。
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。体验感还不错的,难度是有的,希望能通过。
一面:小组面试,主要是看个人经历,逻辑度二面:市场经理和HR答疑环节
6轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
路人甲
Java面试很好,共1轮面试
一面主要是技术方面,问的东西比较有深度;二面是主要侧重业务,需要对之前做过的业务有比较深的理解;流程推进的很快,已经通过面试入职了,目前工作体验挺好的,个人感觉算是宝藏公司吧,应该能待比较久。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
出门先看路
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。题目难度不大,希望能通过。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
巴尔镇票据夹家电维修
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
一开始会有技术的笔试面,是之后的同事面试的。以sql为主,然后会聊一聊过往的工作经历,掌握的技能。二面是主管面的,主要看一下个人的性格和团队氛围符合吗,能不能长久得工作下去。整个面试氛围还是挺轻松的,然后过程出结果也会很快。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:公关媒介 - 上海
【公关媒介】面经分享
收钱吧品牌部公关面试。面试通过。公司面试效率很高,当天进行了三轮面试,过两天就通知结果。面试当天我提早到公司,在园区溜达了一圈,到公司在二楼的展示台看了公司的产品,了解了企业文化。品牌部的姜同事做了第一轮面试。主要是做了自我介绍,了解工作经历和技能。展示了目前品牌部的工作内容,匹配个人的能力。聊天轻松愉快。品牌部的负责人唐总面试,介绍了公司品牌业务和框架,以及过往的一些品牌事件。除了聊工作经历之外还会讨论一些个人的未来职业规划。hr面试,主要讨论薪资问题和一些入职的具体事项。整个面试大概持续2小时,效率很高,回馈很快。现已入职,期待新工作。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共3轮面试
2023-09-22 发布
变幻楼可乐药学编辑
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
2023-10-12 发布
梨花阙装订机运维总监
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,应该是通过了。
2023-11-16 发布
水星白板系列保险顾问
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试很好,共3轮面试
2023-09-21 发布
收钱吧

shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-12-12 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
2023-12-12 发布