最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 泉州
兴业消费金融北京岗位
一个女面官,主要根据简历问问题,有很多间,最后还问了一道自己辩论的反驳题。总体来说很快,5分钟就面一个人。
Q:简历问题。
你工人爷爷来了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
只能用糟糕和奇葩来形容,毫无诚意,过程非常拖沓不爽快,只会画大饼拖时间,不明确拒绝就吊着你,能进这家公司是你们的福报嘻嘻。
3轮面试:电话面试、其他、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-12-28 发布
面试了职位:产品运营 - 泉州
不尊重求职者
面试的运营监督岗,地点在太平金融大厦,面试官是一位姓李的小胖子,应该是部门负责人,一开始是自我介绍,然后问了家庭背景父母工作,接着说这个工作需要轮夜班问能不能接受,高潮来了,他问我毕业的学校是985还是211,我说普通本科,他又接着说我们校招只招985社招只招211我以为你毕业的学校是211,excuseme?双一流毕业这个水准?百度不会用?劳动力真是廉价,随便耍着玩。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:风控 - 泉州
贷后岗面试,一面后的感受
简单聊聊之前的工作内容,薪资水平,介绍了岗位的工作内容,大同小异,绩效以M2+起算,可能是捆绑前线客户经理的缘故,绩效说的蛮高,就是不知道回款什么要求,每天外访3户,强调了加班,不过也避免不了,临走说的二面要求,征信不能有问题,最离奇的信用卡欠款金额不能超5万,还有近半年工资流水,说是怕在外兼职,着实看不懂
面试了职位:项目助理 - 泉州
为了工资值得一搏,面试较难
面试分三轮,第一轮是群面,分两组抽题辩论。有三位hr在场记录情况。我抽到的题是关于大数据风控的。无论面试的是哪个方向的管培生在群面上都没有区分,考察你的反应速度和逻辑思维能力。第二轮是管理层单面,会问你对这个岗位的了解,对你自己的评价,介绍自己参与的团队活动项目等。需要你对自己报名的岗位有较为深入的了解认知,同时最好多准备案例进行有逻辑有重点的分享。对自己求职的岗位要有一定的专业知识累积。
Q:大数据风控模型与传统模式相比的利弊
玖瑶
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
部门领导面试。问的一
部门领导面试。问的一些问题我不知道意义何在,比如家庭情况,名下是否有负债等等。说这个岗位薪资有20W,但是压力比较大。我问到是不是像网上说的那样有试岗,试岗时间是多久?回答说看个人情况而定。回来一查有人反馈是无薪试岗,好几个月白打工。有点惶恐。之后咨询招聘小姐姐,没有正面回答。一周后邀约复试,但因手上还有其他offer就没去。
面试了职位:财务 - 泉州
审计面试一般,共1轮面试
兴业消费金融股份公司

面试了职位:操盘手 - 泉州
面试:福建冠恒华威资产管理有限公司需要保持谨慎的面试
刚开始hr会跟你沟通一些相关经验背景的信息、然后介绍下公司整体的股东实力怎么样。后面会给一份笔试卷、里面有一些问题,比如:股票收益设定止盈线多少、止损线多少,如果该股票超跌或超盈,是否继续等待, 还是严格按照设定执行。其实就是想看操盘手本身能否遵守设定,还有对风险的意识。如果是保守型的就可以,激进型的不会被录用。
面试了职位:人力资源主管 - 泉州
面试:福建回头客电子商务有限公司人资主管面试经验分享
首先网上投了简历,1天后HR联系。电话沟通了大约15分钟,初步了解个人情况,也简单介绍了公司情况。1天后通知视频面试。2个面试官, 大约半个小时,1天后再通知复试,3个面试官。首先简单自我介绍,然后各位面试官提问,最后留了自我提问环节。整体节奏较为顺畅,1天后通知录用上岗。整体面试花费4天时间。
Q:你在之前工作中取得最好的成绩是什么。