最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 合肥
产品经理面试,感觉很水,而且面试官竟然性别歧视
一家做建筑类erp的公司,首轮面试应该是hr和工程师面的,感觉都不太专业,就问了一些企业管理系统的知识,看我有做过营销活动策划什么的,就说他们现在做的产品后期要推到市场上去所以需要一些运营什么的。然后就是副总经理面的,副总经理是做开发的,也兼职做产品经理。他看到我是硕士学历,问我是在职的吗,我说全日制的,然后他问我为什么不读个在职的,他可能觉得全职的浪费时间吧。问我产品设计用的是哪个软件,还问了我会不会画泳道图,我想说的是这个泳道图不是最基础的吗,然后业务都说不清楚就让我临时画一个,具体业务大概是一天某个业务员发现了一个商机然后就去跟领导说。然后就让我画泳道图,这都没有具体的业务场景让我咋画。然后就说我的产品方法论还是欠缺了,呵呵。后面问我薪资想要多少,我说12k,因为我之前就是这个工资,然后他就说他们给不了这个工资,其实我本来想问能给到多少的。后面他说他们公司有产品经理也就是锦上添花,其实他们公司并没有这么着急招产品经理,宁缺毋滥,他觉得产品经理招个本科的性价比更高,而且我还是个女生。听到这句话我真是觉得这家公司格局太低了,我也不想在这边浪费时间了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
中安金路

面试了职位:工程监理 - 合肥
面试:合肥市宏润建设工程有限公司一般吧,就问了简单的专业
分笔试,初试,复试。笔试主要是公司常识,逻辑分析题,还有一些主观性问题,初试问题很简单,对宣讲会的感受,介绍一下自己,家庭情况,个人优缺点;复试是由各部门主管面试,一般会问一些专业性的问题,对未来五年工作计划,加班的看法等。
Q:成绩怎么样。
客厅吸铁石内容编辑
面试了职位:建筑设计师 - 合肥
面试:中国建筑技术集团有限公司安徽建筑设计院面试:建筑设计师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,希望能有个结果。
总体还不错
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-10-11 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:安徽金鹏地产网上投了,约在酒店面试。
网上投了,约在酒店面试。说是带简历和身份证,身份证也没人看,一间屋子里好几个hr,每个人面一个,不巧被分配到某个hr那里!三分钟打发了,史上最短面试者!看了简历就不感兴趣了,然后各种敷衍了事,请问当初若不符合要求,何必要我面试?岂不是浪费我的时间和精力以及车费?难道都筛选吗?无语,窥一斑而知全豹!招聘宣传牌也不说薪资待遇,各种闪烁其辞,因为hr的话不可信!估计薪资不咋的,慎重!而且网上爆料信息几乎搜不到,也从侧面说明了一些问题!
面试了职位:招商经理 - 合肥
面试:合肥万普置业有限公司求贤若渴,面试者保持积极诚实态度即可
HR经理一面,简单自我介绍,确认个人经历,离职理由,期望薪酬。应聘岗位急缺人,所以几乎没有什么刁钻的问题,甚至是着重给我介绍岗位优越性更多。
Q:你对新能源汽车行业的理解。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽天得建设有限公司入职交不少押金 一年以后买五险 觉得你不合适随时让你滚蛋
什么都不说清楚 让你去面试 然后告诉你 入职需要交押金 一年以后买社保 然后才返还押金 在这期间觉得不合适公司随时让你走人
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安天利信面试:实习生。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
就那样吧,招投标行业,国企氛围,一堆领导面试,主要问企业文化方面的问题
2023-09-04 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州图测智能科技有限公司面试过程比较简单,没有太大难度
宙辉联盟保险柜焊工
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥万像建设工程技术有限责任公司产品经理面试很好,共2轮面试
2022-11-25 发布
面试了职位:Java - 合肥