最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

今年1月份去面试,但是因为后来薪资模棱两可没谈成
按照约定时间去面试,进屋后先拿张表填写个人信息,然后将个人信息表和简历一起交给面试的经理,经理就开始面试。首先让我问他问题,我也就问了一些薪资待遇、工作发展之类的问题,但是经理并没有说具体的薪资待遇,让我和人事沟通。后来经理就开始问我问题。等问完以后他在简历上写了一些东西然后让我回家等通知。过了几天人事给我打电话,但是她薪资说的模棱两可,还说了三个不同的数字,就让我觉得不太靠谱,后来我就拒绝了
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
Q:自我介绍,又围绕建立展开询问,我的简历上写了工作经历,面试官就问了我好多之前工作上的经验
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
中审华合肥分所审计助理
面试官单独提问了几个简单面试问题,之后给大家每人一份试卷,包括会计分录,绘制资产负债表,利润表等财务报表,计算题。
Q:为什么选择中审华。
面试了职位:实习生 - 上海
中审华审计实习生面试。
12月份去面试,然后是在前程无忧上看到招聘的信息,之后发邮箱过去的。HR是邮箱回复,HR人很好,问的是 审计的流程是否熟悉,家里情况,还有出差加班强度是否能接受,还有未来规划,没有笔试。
面试了职位:审计实习生 - 上海
面试的时候会简单的问你一些专业知识
面试的时候会简单的问你一些专业知识,本来说要二轮的,最后项目要开始了,直接一轮过了。工作两个星期了,每天八点多上班晚上七点多下班,每天加班,周末也加班,工资第一个月八百,后面一千,还是看运气吧,我有个认识的人也在这里不同组,待遇好很多。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 上海
面试中审华会计师事务所
华寅会计师事务所

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
内推的岗位,但是由于base地没谈妥,面试结束
2023-10-23 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:Web前端。细节还是很不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
技术面是电话面试,面试官会先介绍公司的情况,然后是自我介绍,基础问题,框架问题,项目相关问题是从简历上的项目经验提问。基础题较少,框架问了vue跟react,会问框架实现原理面,有点难度。有英语口语考察,用英语自我介绍。
2023-09-30 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
2023-10-27 发布