最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
认真、踏实、平和、实事求是。
先是填写申请表格,表格设计很别致,包括大学课程,还分德特别详细,分为基础课程、专业基础课程,专业课程等,还有性格测试题,表格填好就是等待面试,正常情况下是人力资源人员先面试,如果满意就上传,交给老板面试,本人直接进入老板面试环节,提问了学校、个人经历、以往的工作体验、最精彩的案例等。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:经理提问范范,老板注重细节。
面试了职位:技术工程师 - 上海
当时老板刚从英国回来...
当时老板刚从英国回来,谈了一下主要做新能源这一块,当时我本科毕业这些只是感兴趣,但接触的不是太多也说不上来,要求英语六级吧,我没,后来没有得到这份工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对地源热泵的认识?
面试了职位:项目经理 - 上海
三步走。
先给前台打电话上去,然后给两张表格,最后由董事长面试,提问一些问题,你只要如实回答,但一定要说出自己见解。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:法务主管 - 上海
相当容易的面试经历。
1、一进门先填写表格,三张,基本信息、书面测试、还有一张比较特别,要你写自己学的专业课程。然后一个貌似HR经理的人面试一下,没什么新意,就是介绍自己的基本情况。说一下工作经历等等。 2、然后让我等一会儿,说是要让公司老板面试,可能是因为正好赶上老板有个会议,前后大概等了快有四十五分钟到一个小时,那叫一个心塞啊(因为是上班偷溜出来的,所以double懂的。。。)。 3、好不容易等到老板开好会了,HR经理把我叫进去,开始进行所谓的二面,老板全程面无表情,简单了问了一点问题,感觉比较草率 4、好不容易老板面试结束了,结果又被HR经理给转到大老板哪里去了,一个胖胖的老人,笑呵呵的,看上去挺和气,又是一通侃(此时已经快三点,本人心已碎。。) 5、综上:进公司给人的第一印象是人不多,也就二十几号三十不到人,很安静没什么声音,有点压抑。具体工作环境,老板人怎么样不得而知(之前看到一个评论说老板脾气奇差,有点担心。。。)
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:法务人员 - 上海
面试官人很亲切,聊天的过程。
公司很精致,环境很好。去先填写表格,一张基本信息表,一张是问题表。问题有大学的课程;毕业论文设计的是什么,有什么创新点;对互联网+的理解;还有一道案例分析等等。资料表设计的比较个性。面试官在聊天的过程中考验你的各种能力,面试官好博学。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 上海
约好上午9:30到公...
约好上午9:30到公司,后来等了大约1个小时,先和部门主管稍微聊了会,问了些基本的问题,很简单,然后下午和公司老总碰了个面,基本上定了下来,民企效率高,老板点头就可以,毫无人事等的压力。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1 工作年限 2 为什么跳槽 3 基本专业知识 4 对新工作的期望
上海翎碳建筑科技有限公司

面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
教室吸尘器翻译专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
作为硕士进施工单位还是挺简单的,只要去面试了基本就能进。
6轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
自由港蜡笔跨境电商运营