最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:电子技术员 - 嘉兴
笔试主要是一些IQ,EQ方面的测试题。
笔试主要是一些IQ,EQ方面的测试题,然后是面试,主要对英语要求比较高吧,现场翻译文章,听力等。其他也没什么。
面试了职位:质量体系工程师 - 嘉兴
面试提问专业知识比较多。
首先被邀请到人事部,人事部门的人员很有礼貌。然后在人事部门填写个人简历,内容一般般,都是些个人信息。然后你应聘的直属领导会过来面试你,按照他们公司的面试问题逐一提问,然后会进行打分。面试提问的问题比较专业,还是要提前准备好在应聘,还会考验英语的水平。公司环境看起来非常不错,是一家有实力的公司,就是距嘉兴市中心太远了,上下班回家不方便。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:自己未来有什么打算
面试了职位:会计助理 - 嘉兴
浙江嘉兴恒诺微电子应付会计面试。
大约下午2点钟到面试单位,位置还好找;跟着人事专员到人事办公室,填了一份简历,大约花半个多小时做了一份试卷,主要是会计基础,不难;财务经理下来面试,主要根据你填写的那份简历提问,有关工作经历、期望薪资;耗时挺长的,大概面试了2个小时,总的来说,洽谈愉快。
挣扎的小鱼
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
招聘主管打电话确定面试时间,然后按照约定时间,到人事部门领取个人信息登记表,比较简单,表格比较简单,登记完成后,部门经理过来面试,都是一些基本问题,大概聊了一个小时左右,部门经理很满意,需要技术部门副总面试,全英文交流,因为英文不是很好,最后面试发挥失常
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
vv
面试了职位:运营 - 嘉兴
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
美中不足的一次面试经历
说不上为什么这次面试发挥的不是特别的好 那么HR面完后就是职能块的领导进行面试 对英语的要求比较高 专业知识的询问
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:工程师 - 嘉兴
总体感觉不错。
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
供应商质量管理sqe面试。
面试了职位:产品设计工程师 - 嘉兴
只要坚持,就可以成功。
面试了职位:电子技术员 - 嘉兴
公司蛮大。
恒诺微电子有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
面试不难,工资较低不符合预期,适合本地人
2023-03-14 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 嘉兴
面试:千代田电子面试过程
公司感觉整体挺好的。是日本企业。要求要有日企管理工作经验。公司整体规模不大,但是小而精工会也有,六险二金,首先是人事面试,最后部长面试,最后副总面试
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:APsystems昱能面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
普通本科应届生,自我介绍,一些简历上的项目,软硬件问题都有问,其他的就没什么了
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:运维工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
体验很差。面试官喜欢打断别人说话,在自己认知之外的事情喜欢第一时间否定别人。很没礼貌。岗位挂了两个月了,怀疑其实不缺这个岗位。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-06 发布
面试了职位:硬件 - 嘉兴
面试:SE招聘信息和实际不符合...
招聘信息和实际不符合,招聘要求比较低薪资高,但是实际要求很高,薪资压的很低,感觉不像一个招聘的倒像一个了解市场工资的
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴佳利电子股份有限公司面试过程和初入职的感受
先问一些个人的基本情况,然后阐述一下之前工作的内容,以及和现在的工作相关的经验。我觉得首先面试的时候要自信,提前也要准备一下。还有就是要放松,不能太紧张,我是如果紧张的话会喝水,每个人找到自己的应对办法,加油。
凤栖坞摆件微博运营
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
2023-11-18 发布
面试了职位:工业工程师 - 嘉兴
2022-09-23 发布
面试了职位:制程工程师(pe) - 嘉兴
面试:浙江丽正电子有限公司半导体行业面试及笔试相关经验分享。
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:嘉兴金昌电子科技有限公司难度不难,但需要充分准备。