最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

关键词

面试了职位:投资经理 - 上海
只要你能喝酒
只要你能喝酒,愿意***到深夜,你就可以在公司叱咤风云,并且不需要打卡,只要你可以喝酒,喝酒,喝酒。
面试了职位:其他职能职位 - 上海
公司在基金小镇。
公司在基金小镇,公司里面很小,面试在一个很小的两人的办公室里,看着不像是正规的公司,hr很不专业,一脸瞧不起人的样子,应该是为了邀约率,没说几分钟,就让我等,自己出去了,然后我等了40分钟,见没人来,我就和前台说走了。非常不推荐。
面试了职位:出纳 - 上海
一轮面试 比较看重经验
面试过程就让说一下对公司背景的了解 谈了下工作经历 感觉是希望找一个工作经验略为丰富一点的吧 面试官人比较友善
上海双创

马尔代夫眼镜货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
无领导小组面试。有一定难度,但是一定要说出自己得一个观点。
2023-10-31 发布
教室奖状防损员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:普华永道面试:战略咨询。细节还是很不错的,没啥难度,告知没通过。
暑期实习。GBA之后收到邮件会有经理VI。简单聊聊个人情况,会根据简历内容提问,比如科研课题、社团活动经历,主要考察的是综合素质以及是否适合咨询岗。感觉问题比较常规,但自己没做好充足准备,暴露出对咨询行业缺乏深入了解,没过也是情理之中吧。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
冒险湾商标计调
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目有难度,最终不通过。
大家背景都特别优秀,群面素质很高,但是明显大家都想说话,有点杂乱
2023-11-21 发布
别墅区可乐副园长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:东京海上面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
时间在半小时到四十分钟,深挖简历以及个人性格。需要有较强的日语口语能力
2023-10-29 发布
冒险湾考勤机教学管理
面试了职位:Python - 上海
面试:高阳(交行)面试:Python。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
就是第一轮无领导小组
2023-10-25 发布
马尔代夫名片盒服务业销售
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
不会问特别专业的问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
银杉半岛用友耗材跆拳道教练
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:高阳(交行)面试:电话销售。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
2023-12-04 发布
晓风残月
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
2023-12-03 发布
水云天校徽日料厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:高阳(交行)面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
2023-11-23 发布
2023-12-22 发布