最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 海口
主要谈自己的性格和处理问题的方式方法
接到HR的面试通知,前去面试,属于小白,毕竟刚入社会嘛,陈总直接问你为什么想从事销售岗位,有什么想法,这个对于刚入社会的小白来看,还是有点不知道从何说起的,只是简单的阐述了自己对销售最简单的看法,就是锻炼人。 后来接着问了一个问题,问我怎么开发与维护医院的客情关系,其实这个问题我没怎么回答,用我现在从事销售的经验来看,就是两个字,双赢,在生意上面,双赢是对结果最大的敬畏!
Q:为什么想从事销售?
海南乐立信医疗

Yu
面试了职位:贸易跟单 - 海口
面试:海南唐翼实业有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
1、去到填完信息表坐着等,在我之前有一个正在面试,我填表的时候又有一个女生来了;2、要出外勤送器材,费用不报销,虽然是双休但周末也要随叫随到;3、一面后过了一个星期才通知二面,因为我过去通勤要50分钟,想先在前程无忧问清楚薪资,hr也只是说了跟招聘一样的范围;4、等待二面的时候,还有女生在填表面试。二面就花了10分钟,问我对这个岗位的意向,可能我没有表现得十分渴望,觉得我只是想尝试做?还问我有没有家庭压力,大概是想找个有压力的不会轻易离职;面完之后是觉得二面这些问题完全可以安排线上面试,是同一个面试官。非要别人浪费时间精力金钱,就得到还是那句话“一个星期内有结果”,最后没通知!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:会计 - 海口
面试:海南君莱药业有限公司会计面试不好,共3轮面试
根本就是来给hr凑kpi的,我怀疑那个hr根本就不了解岗位需求,浪费大家时间。面试时主管来面的,了解一通,就说我上一份的工作跟岗位需求重叠的不多,不太符合他们的要求。我心想,不符合你叫我来面试干嘛。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-06-01 发布
略略略
面试了职位:媒介专员 - 海口
面试:海南君莱药业有限公司面试:媒介专员
一面 这里的办公环境很旧,跟平时见的互联网公司环境不一样。去到发现公司名称和boss招聘上面的名字不一样,跟我说劳动 合同签的是海南君。第一轮是个女的面试可能是hr吧,很不耐烦的样子语气很不好,聊的过程我已经觉得就算通过我不会来的,跟这种这么拽的人同事觉得不好受第二轮是部门负责人面试,中年男子,聊到后面感觉他还挺好聊的,给我讲了他们公司的背景是有*企和*色背景的,还有公司和团队介绍等等。比第一个hr面试好多了。最后问我觉得他是个怎样的人…还有我自己是个怎样的人,给我整懵了
2022-09-15 发布
面试了职位:平面设计 - 海口
面试:海口鹏爱医疗美容医院有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
只想花三四千,就想招一个什么都会的设计师。哈哈哈哈哈哈笑死我了
2022-05-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南美年大健康医院有限公司首先填写基本信息,会
首先填写基本信息,会有职业规划、自身优缺点、最自豪的事和自失败的事、职业规划、希望公司给予什么支持等。接着,HR主管面试,压力面试,简历过往经历一律问一遍,并需要给出离职原因。婚姻情况、家庭情况等最后,部门主管面试,一样的问题,自我介绍,过往经历的了解。需要会开车。薪资大致税完3000左右。不包午餐。五险一金、上班5.5天。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医师 - 海口
面试:海南美年大健康医院有限公司海南美年大健康医院有限公司面试
问的很简单,先问问个人家庭情况,换工作的原因,具体工作情况和科研情况,最后问问换工作有困难没,家里支持不。
面试了职位:Java - 海口
2023-07-12 发布