最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

系统策划向面试官提问
系统策划 就是你就面试官提问。但请不要问薪资能给多少,只要你问了能给多少薪资,面试官就会说不和谈钱的同事工作,说了很多关于梦想的话。建议面试时多问问关于项目或公司的问题吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:向面试官提问
足球场切纸刀法务助理
面试:Java。感觉不是很好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-11-17 发布
游戏策划面试不好,共1轮面试
面试总时长两分钟。 hr领到一个小屋子不到10平,说是没有空的会议室了;然后策划进来了问上份工作为什么离职,玩什么游戏,之后没有任何延伸直接结束,说三日内有需要再联系;给人感觉就像是年前冲kpi,hc和面试人不匹配硬约,挺无语的,还是第一次这么快。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
工作以来,最糟糕的面试体验
面试过程非常差,没个接待的,让傻呵呵的杵着,连个坐的地方都没有,连杯水都没有,来面试的问题非常冒犯,面试完连礼仪性的送出门都没有
聊得很畅快
和负责人直接聊提问都是常规的,就不提了,不过负责人会根据你的回答试探你的能力模型。或者说,你想做什么样的策划?负责人说话很痛快思路清晰想做商业游戏,关注付费转化的同学可以试试,我发展方向不同就不耽误老板时间了,祝项目顺利也是我面试策划以来遇到的首个运营转型的负责人,聊天的过程开了一些眼界,多谢多谢。
面试感受:很好;面试难度:简单
java游戏服务器端。
先给了一份笔试题,主要内容是java的多线程、锁、和寻路算法。笔试完了之后面试官先聊了一下之前项目的架构,问了一下项目内所使用技术的实现。然后是一些分布式相关的知识,常用的框架、实现原理等。然后又问了一些锁相关的问题,单机需要加锁的情况、分布式锁如何实现等。
游戏系统策划面试经历
秋山涼
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。面试体验不太好,难度递增,最终不通过。
2023-01-04 发布
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试2Dspine动作
面试了职位:游戏策划 - 北京
过程很简单,基本没有问细节
北京提塔利克

呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
2023-10-20 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
2023-12-02 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
2023-11-28 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:搜狐畅游面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
2023-09-25 发布