最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:团队经理 - 长春
结构化面试,一对一,基本就是聊聊天
先是做自我介绍,然后面试官会根据你的简历提出相应的一些问题,算是核对简历信息真实性吧,然后会问几个问题,比如规划,觉得最成功的事情等。
面试了职位:高端产品职位 - 长春
没有什么营养的面试经历
疫情影响都是电话面试,感觉面试官问的产品设计内容比较粗浅,基本上没有问问题,都是自我阐述,算比较无聊的经历。
面试了职位:客服专员 - 长春
面试官很友好,面试内容较简单
面试官很友好,面试内容较简单。主要让你自我介绍一下,离职原因,有没有意愿,公司情况的简要介绍等等。因为时间过去挺久了,所以记得不是很清楚,总体难度一般。
友信金融

面试了职位:柜员 - 兰州
面试:中国光大银行光大面经好好准备自我介绍。
一面,主考官是HR,接下来是二面,三人一组,主考官是行长级别。两次面试都是先自我介绍,然后想从事什么。
Q:自我介绍,未来规划。
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:中国银行吉林省分行是银行干部过来面试
是银行干部过来面试,一个教室五个人,问了我对自己无领导小组讨论的看法,自己是否具有组织能力,以及如何对手机银行进行广告宣传。
面试了职位:风控 - 长春
面试:亿联银行面试分两轮,都在亿联银行北京总部。
面试分两轮,都在亿联银行北京总部。第一轮5个部门负责人对5个学生结构化面试;第二轮3个行领导对5个学生结构化面试。面试问题是自己简历相关的专业实习、课程等知识,专业性要求比较高。
面试了职位:柜员 - 长春
面试:华夏银行股份有限公司长春分行吉林长春银行面试经验分享
面了三轮,第一轮是部门经理面试,主要问了以往的工作经验,结合之前的工作经验问了几个比较简单的专业问题,第二轮是部门总监,主要问了以后的职业规划和离职原因,最后一轮是总经理面试,问了未来五年的职业规划。
比他乖
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:长春天赢知识产权代理有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程首先这个公司以前的名字叫长春天赢知识产权代理有限公司,改名字了!面销加电销模式,面销外出的费用要自己出,!面试的人挺多的,也很简单,问点基础的就行工作时间8.30-9.00开早会。说是5.30下班。实际还要开半个小时的会,说是双休,实际是单双休,上半个月双休,下半个月单休,薪资的话底薪3000!剩下提成,一万5%.两万10%,最高20%!还有一种模式,底薪低,应该是提成高吧,三个月交6险,没具体业绩要求,就是跟工资挂钩!
2022-05-27 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:亿联银行问题比较简单,主要是考察基本知识
一面是团队负责人和部门负责人,主要考察基础知识,二面是高管层,三面人力。三面主要是电话谈薪资和流程。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安普惠深圳平安普惠招聘真是情况是怎么样对?
金星驱动器防损员
2023-05-29 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:亿联银行我的第一份工作,亿联银行