最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:硬件 - 西安
面试两轮
面试两轮,第一个就是去答题,然后就是来一个人面技术,感觉技术很水,说能干就行,让一个做软件的来面试做硬件的,什么都说你很好,最后说领导还没分清楚都要什么岗位,这不是扯淡吗,非常耽误人。
面试了职位:销售专员 - 西安
刚去填表做心理测试 再来个俩人一起面试 初面还挺正常的 讲的也挺细了 重点是复试太奇葩了 四个人一起 公司副总让一人介绍自己1分钟 中途提问后打断 装 如此反复 就让回去等通知 强烈怀疑并不是想招人 只是完成人事邀约任务或是充个人气吧 请尊重求职者的时间
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 西安
还没到面试这块儿,人
还没到面试这块儿,人事主动问的我,并主动说有社保,顺着他的话问什么时候交,也问了其他比如工作要求等,再问都已读不回了,不论行不行回复消息是最基本的吧,真怀疑到底是不是招人,挂那么多岗位,人事等员工的态度会直接影响对这个公司的看法,也直接把更多可能合适的人推向门外。不过看了之前几个面试者写的也差不多能理解了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
陕西福音康复

马尔代夫报刊架公关总监
面试了职位:医药研发 - 西安
面试:广东博溪生物科技有限公司陕西分公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
猎头推荐的,面试过程让自己讲了一下课题,一个面试官,然后问了一下自己对于未来的职业规划。就是薪资待遇需要好好谈一下,一开始说的和最后说的不太一致。
2023-09-18 发布
面试了职位:中级咨询顾问 - 西安
面试:西安新城中大耳鼻喉医院有限公司之前做过其它咨询 所以也没问太多问题
之前做过其它咨询 所以也没问太多问题 但是提成真低 好像到诊40人以上一个提成40 底薪1500没得说了 说是她们到诊率很高 一个月基本5k多没问题 觉得大忽悠 把最高的算最低的身上这样也算吗 国家平均工资那底层的多少人拿到了呢
面试了职位:Java - 西安
面试:葆秀医疗科技感觉不爽,效果很差
感觉不爽,效果很差,首先给我个作业,设计个自动售货系统(命令行交互),我在我本机写好了发给他,也就几个类(package在我的目录结构下)。发给他后,他跑不起来,说我不懂classpath,package都找不到没有,态度不对。应该调试好给他发去,我tm想不就改个package,一分钟不到的事情,和我扯了10来分钟,我问他跑起来没有,他说没有。我的建议是我重发一个,或者把package改成自己的直接main函数先跑起来。非得和我扯态度不对,不懂项目结构。最后也不知道他能不能跑起来。
1轮面试:留作业
面试了职位:出纳 - 西安
面试:陕西君耀体外诊断总体比较水,了解基本情况
围绕简历回答问题,和部门负责人简单沟通。初试结束,复试和老板交流薪酬即可就职,就职需要提供乙肝检测报告。
面试了职位:医药代表 - 咸阳
面试:步长我是应届生,在招聘会投了简历
我是应届生,在招聘会投了简历,然后晚上接到面试通知,面试地点在西安南洋国际,面试的是特部,要求穿正装,准备两个东西,一个是才艺表演,另一个是自由模拟销售。 然后第二天去了,先让你做自我介绍,然后问问题。 1,你为什么选择这份职业? 2.你的缺点是什么? 3.谈谈你的家庭? 然后就是才艺展示和模拟销售,并不难,主要是敢于表现,要自信,挺好过得。。。
面试了职位:商务渠道 - 西安
面试:西安海涛口腔集团面试:商务渠道。面试印象不是很深刻,难度尚可。
市场专员,岗位,海涛属于西安门店比较多的,四险,单双休吧,面试时间太久有点忘了,需要自己搬个小桌子物料去义诊,福利一般,但是胜在市场定价比较便宜,宣传力度广,客户还是挺多的
2023-03-16 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 西安
面试:陕西陈一堂健康产业股份有限公司室内设计
(彭涛)黑蚂蚁粉A N T
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:西安森冉生物工程有限公司外贸专员面试很好,共4轮面试
面试了职位:医药销售代表 - 咸阳
面试:步长第一是看你的为人,第二是看医药专业知识。
星河1990
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:大医集团面的北京研发中心,一