最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试很好,共7轮面试
我是在招聘平台上看的招聘信息,然后Hr老师致电我,简单的了解了基本的信息,然后问我是否有意向面谈,我觉得Hr老师的态度很好,声音也比较有亲和力,所以我就答应过来面聊。公司的地理位置还是比较好找的,周面的环境也很艺术氛围,就在华侨城创意文化园,只是大门有点不好找,我第一次是找到了后门,其实是从星巴克上去就很明显了。公司的整体风格很有艺术感,品味很高,是我喜欢的环境,每个办公室都是玻璃门窗,比较通透。一共是面试了2轮,我整体觉得都比较满意,面试是在小会议室进行的,都有瓶装水可以自由喝,临走的时候Hr老师还送我到电梯口。所以整体印象都是比较亲切,可能是因为是艺术公司,员工的打扮也都很时尚。比较满意的一次面试经历。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
啊是我
面试了职位:创意美术老师 - 深圳
面试整体感觉不错,面
面试整体感觉不错,面试回复的速度比较快,我的岗位还要主管和部门总监面试,整体比较满意。最后收到offer啦~~
面试了职位:教师 - 深圳
【教师】面经分享
第一轮电话面试问工作经验、你最喜欢的画家,告诉你薪资架构和休息时间约初试。第二天下午告诉你初试通过,复试需要准备PPT有自我介绍和代表作、名画讲解、教案目标。自我介绍限时3分钟,掐表带闹钟提醒,多说一秒都不带听的,这让人感觉很不好。等通知时想参观下校区看下是不是有宣传的那么高大上,没想到HR说抱歉不能参观,等了几分钟后告诉你谢谢你的参。总体而言:整个面试过程非常繁琐,起码耗费二个半天,也许进去的都是业内高尖精吧,整个过程没有互动。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
拒绝熬夜
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试很好,共3轮面试
面试一共三轮第一轮面试是hr,主要说的是公司的情况和该岗位的一些工作内容、发展前景和各种薪资福利。会问常问的一些面试问题,例如;第二轮面试是部门主管,会让你详细介绍自己的作品集、会让你看本公司出的一些设计排版,让你对此作出一些评论和给出建议。第三轮面试是人力中心主管,问了几个常规问题就ok了。整体面试很nice,很轻松愉快的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么从上个公司离职?
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试比较正规,HR反馈效率很高
只有一轮面试,面试地点在中银大厦,是个挺老的写字楼,电梯有点老,去的时候还在装修,环境看不出来好坏。面试官是个挺潮的女士,感觉和杨梅红的理念很符合;面试中提出的问题:1、对少儿美术的认知2、给9.9活动策划一个标题3、准备一个将七夕与少儿美术相结合的文案4、排版的基本准则面试前准备时间太短,我去的早所以时间还算宽裕,比我后一个来的女生直接开始面试,面试时间大概半小时;面试结束后两天得到结果。
Rilkean
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试很好,共3轮面试
一面 准时到达面试地点,进门有一位前台小姐姐接待并引导填写职位申请表(个人的基本信息),填写完后马上就有一位主管来进行面试,主要询问了简历中的工作经历,时长约40分钟,整体感觉不错。在二面开始前,一面的主管告知二面的面试官是校长,临时有紧急的事要处理需要等待一下,所以带我参观了一圈校区环境,介绍不同班级的特点和有趣的布置。参观完就开始二面,校长挺有亲和力的,整个面试过程没有接打电话或回信息,专注于面试,感觉很不错。这一轮提问更多的是基于以往的工作经历了解一些具体的内容和细节,也着重了解了转行业的动机和做了哪些准备,有情景演练,这轮面了大概一小时左右。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么会跨行到教育行业,
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试很好,共3轮面试
面试了职位:教师 - 深圳
教师面试很好,共4轮面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
董助面试,最后被推荐去做校长。
🙏
面试了职位:品牌公关 - 深圳
品牌公关面试很好,共6轮面试
深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司

冒险湾传真机营养师
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:内容。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
很好,感觉很不错哇,公司氛围也很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-27 发布
欧巴
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:博商管理科学研究院后期制作面试一般,共2轮面试
去到是部门负责人面的,沟通挺愉快,没有过难的问题,一面沟通后要进行技术测试
2轮面试:部门主管面试、留作业
2022-08-18 发布
斩铁谷证件卡原画师
面试了职位:留学顾问 - 深圳
面试:学无国界留学顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程一面是hr面的。hr小姐姐很亲切,态度特别好,是我面试感受最好的一家。主要询问了对留学的理解,之前的工作经验,能不能接受销售工作。一面结束当晚第二天就通知了二面,是老板面的。老板询问了一些之前过往的经历,总体来说比较轻松不会故意为难人。给offer的速度很迅速,面完之后当晚下offer。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-26 发布
外太空内存条培训
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳点宽网络科技有限公司面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
太赞了!这真是一家超级nice的公司,朝九晚六,工作轻松但是工作内容又非常有技术含量!老板人很nice!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:中公教育办事效率拖沓,比较失望,上市公司居然这样的。
1.面试的是网推专业,过去深圳罗湖金华城面试的,进行发现除了前台还算看的下去,办公环境真的能用脏乱差,来形容。2.最搞笑的是办公卡座的,一人分淘汰不知道多久的笔记本,开机几分钟,打开一个软件都不知道卡多久,然后全部人密密麻麻在一件空房间,桌椅是类似酒吧吧台散客喝酒的座椅,具体什么样自己想像。3.面试时间长,先过去一面,在前台问一些简单问题后,就叫你试岗半天,这时候你就可以看到我2描述的场景了。4。试岗完成后,叫你回家等通知,说会有负责省级的工作人员来电话面试,过了一个礼拜才有人打电话过来进行电话面试。5.这时候省级面试过了到终审说要提交全身照,一般这种都是走流程的,也提交了。然后又开始墨迹,整个过程长达一个月,最后因为照片可能拍的不好,他们总部觉得不好看,说重新拍,也给拍了。然后最终没过,也不发通知,各种拖拉,说好约定什么时间,给打电话审核,也没有打,爱理不理那种,真的浪费时间。
学者城玩具主持人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:课程顾问。感觉一般吧,难度是简单题型,未能通过。
问了很多工作经历最后说我经验不足
2023-11-21 发布