最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:初中教师 - 成都
面试分各专业的笔试和试讲
假设面试者为初中英语,则会先考一套初中英语的试卷(试卷为新全优公司出),如果分数过了,就可以进行试讲,试讲多为初中语法。
Q:接受公司放假是在节假日之后吗?
面试了职位:教师 - 成都
侮辱智商,实在忍不了了
侮辱智商,实在忍不了了,拜托***用点脑子,主次不分,莫名其妙。
面试了职位:用户运营 - 成都
招聘写6k-10k,
招聘写6k-10k,去了明确告诉挣不到,一个劲问最低能接受多少。告知底薪2000-2500。试用期三个月不买社保,试岗5天,30/天。便不考虑了。怪自己没问清楚就跑去面试。
面试了职位:初中教师 - 成都
应聘岗位是初中数学教师
面试官是个很亲切温柔的女老师,还给我倒水了,先是自我介绍,再问了教学经历这些,问题不难,然后就是笔试题试讲,给时间准备。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:就业老师 - 成都
一轮面试,先做题再从你做的题里找一道试讲。
一轮面试,先做题再从你做的题里找一道试讲。最后聊薪水待遇。然后就等通知了。一套流程下来要两个小时左右。
Kocmoc
面试了职位:教师 - 成都
去了前台很热情,给我
去了前台很热情,给我倒了水,去的时候都在开会,所以等了一会,然后面试官来了让你先做一套试卷,大概50分钟左右,然后试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
新全优教育

碧云居商标工程造价
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都执笔绘梦科技有限公司面试:游戏场景。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果还没出来。
当时正在做上一家测试,hr叫我直接把测试发给他,然后老板看了作品说我不是画的,是3d建模做的?这水平得有多低才分辨不出3d和画的,然后我发了图层和作画过程来证明我是画的,她就说我用了贴图,不是画的,然后她直接不回复了,于是我从早上等到下午也没等到消息就直接退群了,然后第二天她专门叫hr给我发邮件来阴阳怪气我? 我只能说这老板不管专业上还是情商上都需要提升一下……总之建议别来这家公司……
2022-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都凡思特贝贝教育科技有限公司直接走掉,根本就没面
直接走掉,根本就没面试。 面试了那么多家公司,第一次没面试就走了。真的觉得太过分了。先不说约的10点半,结果12点都没面试。当天去培训的时候有两个岗位一起面试,可能有20多个人吧。你叫培训师面试的时候,新媒体就傻眼了。干等。难道不同岗位是同一面试官吗?并且一次3个人一起面,3人面能理解,但是我不知道这样面试能完全了解面试者的素质吗,为了面试而面试,是每天有业绩要求吗?面试是双向的,不是求职者就需要放低姿态去浪费两个小时坐着等你给面试。希望能做到起码的尊重吧!面试人多麻烦你多安排一点面试官好吧。是人手不够吗?总之一句话,恶心。
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都凡思特贝贝教育科技有限公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:填信息表、笔试
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古魔方广告服务有限公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
公司环境很不错,占据一整层,填写完信息之后很快就有人事小姐姐来通知面试了,就问了一下之前的工作经历和自我优缺点那些,然后介绍了一下薪资待遇和岗位工作内容,之后就是主管的面试,主管重点也是了解了一下工作经验,整体的面试氛围也很不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
王女士
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都学辉教育咨询有限公司销售面试不好,共1轮面试
公司就在地铁口那儿很方便面试就是人事面试,一上来就问对公司还有什么不明白的地方,也不介绍下公司,我提问结束,人事就说面试到这儿,后续通知我,给人的感觉就是很不专业,很敷衍
2022-07-27 发布
面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
面试:高途教育成都高途课堂小学数学辅导老师面试
打电话预约面试时间一面 HR1v2面试  自我介绍 根据简历问问题  上班时间是否能接受  为什么想要加入教育行业 专业不对口为什么想要面数学   影响找工作的因素(大概就是觉得什么最重要的意思比如工资、发展前途  原问题不太记得)  早上面的,下午通知通过了,效率是真的高。接下来就是为期一天的线上培训培训完就是终试啦  终试是1v1形式   面试第二天通知通过啦   效率是太爱了
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都文智教育咨询服务有限公司有一个7天的试用期
endeavor
面试了职位:Java - 成都
2023-08-09 发布
成都打工人
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都西基王动漫科技有限公司班主任/辅导员面试一般,共2轮面试
2022-05-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都