最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 上海
面试一般,感觉适合应届生
先人事找你谈话,在教学主管听你试讲10分钟,比较简单。工作是上课+活动+销售+续签,有2周培训和考核。
面试了职位:就业老师 - 上海
我是张家港校区的
我是张家港校区的,面试就是让你来上个体验课试讲,不讲还好,一讲只要你有一点小失误直接die了,说实话一个男生讲到这种程度已经很好了,换别的人来亲和力还没我好,然后就是男生不要,感觉性别**,里面那个主管是根本不希望有人进来,难道你们这边没有培训的吗,一上来就要求讲的很好,而且什么一年交公积金这种不太好,国家规定入职就要缴纳的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 上海
我是本来就是学计算机的,总体感觉面试还好
我是本来就是学计算机的,总体感觉面试还好,公司负责人主要就是问我一些对公司的了解,对stem的了解,还有就是试讲,总体还好。后面要去上海培训两周好像,主管和我说的是半年内工资能达到一个7k,我之前做开发的,半年外包(实习),不做开发是因为做的挺压抑的,虽然工资很高。 然后来苏州这边了,之所以做stem教育主要是看好未来的发展,毕竟刚毕业,积累一下经验也好,也知道教育行业没那么容易做,有销售思维是必须的,所以我觉得挺锻炼人的。就分享这么多了。
面试了职位:机器人教师 - 上海
昂立stem面试过程与结果
先做了自我介绍,主要说一下之前的工作经历,然后给几分钟准备试讲,主要也就是看一下上课的风格,其他的也没什么了。后面就是一起培训,培训感觉还厅严格的,但是大部分是学龄前的内容,学龄后的内容讲的就比较少了。
Q:为什么来昂立?
昂立STEM

六边形战士
面试了职位:Java - 上海
面试:广州市玄武无线科技股份有限公司上海分公司Java面试不好,共1轮面试
随便问了句就打发人走了,怀疑是刷kpi的,真恶心🤢,面试者的时间就不是时间
2023-08-23 发布
紫虹族硬盘故障分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:华夏源(上海)干细胞科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,面试难度一般,目前还没出结果。
信息模糊,和面试内容不相符合。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
斩铁谷相机线下拓展运营
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:泉邦网络科技咨询/调研面试一般,共2轮面试
无hr,经理和管事的某个副经理面主要看沟通能力想要过的话就得沟通好能说服其他人至于公司具体业务,那就要自己判断了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-14 发布
龙陵庄钥匙扣酒店经理
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海沃邦教育培训有限公司面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,没啥难度,耐心等待结果。
非常不靠谱啊,被HR当kpi冲了,HR一看应该是个实习生,老八股文爱好者了,没礼貌也没给消息
2023-07-30 发布
火星装订机实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中国高招网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-11-08 发布
天王星年历高级管理
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海立聪商务咨询中心(有限合伙)面试:咨询项目管理。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
线下面试,先是填写信息,然后做了一小时的图形逻辑推理题+MBTI性格测试,一面和hr面的,一些基本的问题,二面和部门的领导面,问的比较详细
2023-09-20 发布
原六岛投影仪编剧
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:康语面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-18 发布
赤阳道光驱技术支持