最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

DavidH
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
HR小姐姐比较有耐心,从现场面试,改为视频面试,又更改了一次时间,都耐心协调。初面面试官应该是项目负责人,团队处于创建阶段,目前只有两三人。面试海外社交媒体的数据产品经理,跟之前的经历匹配度不是很高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
天之林地毕业证活动运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
首先是30分钟左右的面试,然后就是面试,我是部门经理对我进行面试的,有问一些数据分析的理解、一些商业分析见解等等。但是技术方面会比较少,因为这个岗位偏向商业分析,而对于技术要求比较低,因为分析的时候也是用的公司平台。整体的面试氛围很轻松~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
面试了职位:机器学习 - 广州
感觉一般
首先,一去到就让我做笔试题,而且笔试题纯碎就是为了笔试而笔试,工作中没机会遇到的题目。其次,面试总共2个多小时,一杯水都没得喝,没人倒水。然后,总共面了三轮,每轮面试的人互相没有交流,问了很多重复的问题,最后我都没耐心答了,而且面试前也没有任何准备,问的问题不明确。最后,我并不能从这次面试中知道面试官的技术水平,问的问题水平一般,过程中和我没有形成讨论,只是纯问答。
面试了职位:Java - 广州
面试氛围比较好,不废话
先填资料,然后做笔试题,不多且基础(linux命令、sql、java并发),共30分钟;面试时,面试官也不会让你自我介绍,项目介绍什么的(简历其实都写的很清楚了),而是直接根据你简历中写到的技术来考察,简单粗暴,这点很好,不浪费时间。
面试了职位:售前工程师 - 广州
2轮面试
第一轮区域经理面试,双方聊的很开心,但有个问题,数说的售前是要承担销售KPI的,所以隐约感觉到底薪不会高。第二轮也不知道是总部的什么leader,电话面试官追问大客户经验,自认为过往工作经历是有的,但面试官不懂还瞎问。还追问了薪资要求。感觉到他们给不起我原单位的薪资。然后就没有然后了,也没有回复,没有薪资谈判。总体感觉不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
大头头
面试了职位:商业数据分析 - 广州
商业数据分析面试一般,共2轮面试
面了两个小时,冰冷的天白跑一趟
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
面试的是实习数据分析师
就当闲聊吧
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-26 发布
数说故事

真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
巴巴
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:玖富科技商品经理面试不好,共2轮面试
第一次过去让我过去面试的岗位工资很低,人事说可能可以协调,去了之后发现比网上写的还低而且没法协调,第二次过去面试的是管理岗,上面写的工资是8-12,到要求10+,就简单聊了一下,10分钟不到就让我回去了,隔了几天没回复,想着打算知道一下结果我自主询问,给的回复是资历很合适,部门说不合适,但是不说那么不合适,估计是工资问题或者领导妒才,工资我也是写了他们中位数而已,非常有趣!大家过去要想清楚了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州鑫尼网络科技有限公司面试:采购助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
过程很无语啊,因为我的专业一直在那里说说说你在招聘软件上面邀请我了,想必已经知道我的专业是什么啊。因为我的专业和这个岗位不符合,那你还邀请我干什么?过来听我演讲的吗?
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
2023-12-13 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
2023-12-25 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。