最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南昌
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试官是一名技术人员,主要问专业相关的问题,计算机网络,操作系统,数据结构,数据库等都有涉及
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:移动开发 - 南昌
hr挺友善的,带路,介绍,给人印象很好
hr挺友善的,带路,介绍公司情况,给人印象很好。面试过程先是有一轮笔试,做一些笔试题,最有一题有点难度,前面的比较偏基础知识,因此,面试者一定要把基础重新复习一遍,这一点很加分。面试官也很和善,回答不出问题时,会友情提示一下,不会一棍子打死。
Q:c++基础知识。
佳文
面试了职位:深度学习 - 南昌
面试:深度学习。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
主要问了基本的算法和项目,最后boss面主要问了未来规划相关
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-13 发布
李鑫淼
面试了职位:Golang - 南昌
面试:Golang。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
了解redis持久化方式吗AOF的原理了解吗AOF重写的原理/逻辑是什么AOF文件里面的格式是什么样的AOF重写的时候是基于原AOF文件还是基于什么进行重写的分布式对象存储项目怎么实现的?计算机网络和操作系统http的method?具体?cookie和session有什么区别?http和https的区别?单项认证和双向认证流程?对称加密和非对称加密?流程?DNS解析的过程?域名服务器怎么解析?进程和线程有什么区别?一个进程有什么数据段?同一个线程有哪些数据段可以共享的?你觉得栈区会共享吗?栈区和堆区有什么区别?进程的通信方式?哪些方式比较快?为什么共享内存比较快?管道为啥慢?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
龙陵庄泫金剑漫画师
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
技术面八股文,设计模式等,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-10 发布
面试了职位:前端开发 - 南昌
前端开发面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试题挺多的,有正反两面大概四五张纸,面试官挺不错,很谦逊,整体轻松的感觉主要考察的vue 和js运行机制这些东西,还有一些自己遇到的项目难点,面试前多准备准备吧
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 南昌
只能现场面试,不能电话或视频面试,所以特意去公司面试了一趟。
面试了职位:后端开发 - 南昌
开发面试
李新怀
面试了职位:网络工程师 - 南昌
网络工程师面试一般,共1轮面试
2022-07-18 发布
面试了职位:web前端 - 南昌
中至面试经历分享!!
中至科技

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京炎黄新星网络科技有限公司面试官很和蔼,真题面试非常顺畅
面试很nice,谈的很爽快,也很顺畅,效率很高,前后后面试了三轮,过了一周就通知上班了,位置也很好,对自己很合适。
狐妖小鲜肉
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西同科信息技术有限公司小公司慎入!!!
1、很小的公司,办公室还没我家客厅大,十几个人挤在一起办公,里面勾心斗角比较严重,派系划分的很明确,心脏不够强大,嘴巴不甜,不会来事儿的别去,你会很痛苦的!2、公司不提供任何客户资源,还要求你自带客户资源,手上没客户资源的别去,你会被罚款罚到破产,没错,业绩不达标就罚款!而且还要小心同事偷偷撬走你的客户!
2022-09-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:八仙广告2轮。
2轮。就是设计方面能力和个人的职业规划。面试官有亲和力,感觉还可以。挺想去这家公司的,感觉氛围比较好。
面试了职位:用户运营 - 南昌
面试:盈科行运营岗位,综合能力要求比较高
对于能力要求比较高,面试需要经过2轮到3轮,考察你的工作经历和工作能力,面试应该通过的,问的都是侧面考察和了解你对互联网这块的了解。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:美菜网/云杉信息面试官很随和,面试地点简陋
可能是面试的比较早,公司尚未完全进驻南昌,面试环境比较简陋,但是面试过程还是愉快的,大家都很客气,正常的面试流程。
Q:近几年未来规划。
面试了职位:客户经理 - 南昌
面试:江西华邦传媒有限公司先是HR面试
先是HR面试,自我介绍完双方有一定了解时,叫我等几分钟,等下把面试结果告诉我不要走,后来几分钟后说你初试过了,就带我参观公司和介绍公司和产品,说这些区域的划分,进了职场里面,里面有一个会议室,叫我等一下,部门经理再和你复试,后来也通过了,叫我试岗两天,合适就留下入职,总的来说个人感觉面试挺顺利的
面试了职位:咨询/调研 - 南昌
面试:个推一面:着重问了我的兼
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试:江西美东网络科技有限公司只要你有上进心,这就是你的舞台
面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试:南昌聚友信息技术有限公司面试流程的描述一二。
Serendipity
面试了职位:Java - 南昌
面试:杭州光海科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
2022-10-17 发布