最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试一般
面试感觉一般,不专业,沟通很浅就做判断。岗位定位模糊,从沟通中感觉公司制度比较缺失,没什么经验的可以考虑去面面,有工作经验请慎重。
童程教育

面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:小码王教务管理面试一般,共1轮面试
讲一下面试的过程吧,一个小姑娘面试的,连自己的公司优势在哪里都讲不明白,也不知道怎么当上经理的,感觉这家公司未来堪忧,薪资待遇说不清楚、想来面试的朋友最好还是悠着点吧,最好在网上问清楚,免得被拉来刷KPI,就当过来给他们上一课吧.不管是作为经理还是人事,你们都需要提升一下自己的能力再去面试别人.
2023-05-24 发布
用户119841
面试了职位:C++培训讲师 - 杭州
面试:小码王【C++培训讲师】面试分享
面试很正规,笔试题有点难,HR很专业也很和善 一面,HR针对简历提问。主要有自我介绍,为什么要来当编程老师,对少儿编程/编程的看法,你觉得教学的难点是什么,怎么教小朋友学编程。还有一些简单的背景询问,比如学过编程吗,大学编程成绩如何这些。二面,笔试。题目难度属于中上吧,对于经常编程或者编程学的好的同学应该问题不大。但是如果你只是学过编程,或者很久没用编程,一定要先准备先复习了再去。主要有的题要不是经典编程算法题,要不就是带有奥数思维的应用题编程。填空题反而比较难,去之前好好复习一下编程的基础知识,不然答不出来很尴尬。卷子是当场批改,面对面交流,做的不好可能会当场社死。面试的整个氛围还是很友好,面试官专业问的问题都比较正规,不会过线,同是这个公司对老师到要求也是比较高的,能感受到公司是正规,并且想要好好做下去,认真选老师到机构
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试、其他
Q:九九乘法表,最大公因数最小公倍数,冒泡法排序,关灯问题
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:小码王面试:网络推广。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
一般
2轮面试:其他、HR面试
2023-05-25 发布
琉璃斋支架物流运营
面试了职位:C - 杭州
面试:小码王面试:C。感觉不是很好,难度差不多,应该没有通过。
广泛的广泛的欢迎一天富裕的人·
2023-03-03 发布
面试了职位:化学教师 - 杭州
面试:新课堂【化学教师】面经分享
第一天先是做题,语数英经济都有,全部是英文试卷,考试通过后。理科总监会安排是试讲,一般都是高中课程,回顾一下,做好PPT或者用板书,不要紧张。最后会安排性格测试,这个是重中之重,这个不通过就没法了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:小码王小码王的人事非常不礼...
未通过。注意套路陷阱。小码王的人事非常不礼貌,建议上级领导在招hr时严重把关品质问题,发消息给人事,显示已读,居然不回复,前一天还联系我,说要电话联系,结果后面第二天和第三天发消息不回,也不说明原因为什么又不联系了,总之很没礼貌。跟我一起投简历的同事,他之前10月份面试过,在第一轮就被人事淘汰了,也不说明原因,而且他之前还在编程猫做过少儿编程的班主任,岗位匹配度很高,面试表现的很好,结果人事也不知道怎么判断就觉的不合适,也是绝了,难道那些没有做过少儿编程这块的还比较适合去做这个岗位吗…
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
大屯村票据装订机房地产策划
面试了职位:教师 - 杭州
面试:孑孓教育面试:教师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
2023-08-15 发布
面试:杭州昊玥文化创意有限公司主播面试一般,共3轮面试
2023-02-22 发布
梨花阙机械表网络客服
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:小码王面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
2023-05-22 发布