最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:媒介策划 - 伊犁
无准备笔试,临场发挥,根据最热电视剧写内容
当时笔试的时候有8个小伙伴,面试人是公司的项目经理和总监。没有自我介绍,没有其他。就是针对最近最热的电视剧写一段话。而且是毫无准备,临场发挥。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:分析夜华是什么星座?
面试了职位:实习生 - 伊犁
公司在高斓大厦2楼,距离地铁还是有一段距离的,建议过来面试的坐公交或者打车。去了以后先填一张表,跟其他公司差不多,比较详细的调查各种背景。填完表以后部门负责人一面,主要是针对之前实习经历提问。负责人提问很专业,几个问题基本能摸清你什么水平,所以面试还挺有压力的哈哈哈。然后就是跟你说一些公司基本情况和你之后要做的事情。 负责人那边面完觉得还不错后,人力会再面一次,就是简单做下介绍、如何得知的公司招聘信息、之前对公司有什么了解以及具体到岗日期啥的。总得来说不算很难,大概一个小时左右结束。
面试完以后信心大减
一开始是hr小姐姐面,先自我介绍,然后介绍之前的工作经历,问为什么辞职等等,专业性不强。然后部门的领导来面,问的都是职位相关的问题,比如项目经历,如果xxx让你做,你会怎么做。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:曾经经手的项目里有没有由你想出来的效果比较好的点子。
面试了职位:影视策划 - 伊犁
这难道是压力面试吗!
hr倒还好,之后来了两位好像是部门领导还是策划总监的,一副看不起人的样子,看到简历上写的学校没听说过,觉得工作能力不行,态度高傲,问了几个问题,一回答感觉就是在怼人,当然了可能确实技不如人没法高攀了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
影视策划面试
那个什么总监,策划总监? 一点尊重都没有,基本的礼貌都不懂,写的笔试根本没看,因为在面试我之前她跟hr说已经有了人选,还当着我的面说,那你叫我来干嘛? 不能先看笔试刷一下人? 三页的笔试我好歹认真写的,三秒就一眼扫完了?然后问我能接受每天加班到2点么,我说不能,她说你想要光鲜亮丽的工作和高薪,怎么可能不吃苦,北京的女孩就是这样?北京人招你惹你了,而且好意思说自己高薪,麻烦对比一下同行业薪酬吧。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
伯乐天海

面试了职位:导演/编导 - 伊犁
面试:哇唧唧哇应聘的选角导演,通过了。
应聘的选角导演,通过了,本来还挺高兴的,结果一看面试通过群有五六十个人,不知道哇唧唧哇是打算薅多少练习生过来。
面试了职位:Java - 伊犁
面试:哇唧唧哇面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行吧,就是做了一套题逻辑分析的,感觉很难比公务员考试的那种逻辑分析海南的
2022-10-17 发布
面试了职位:活动运营 - 伊犁
面试:哇唧唧哇整体来说很好第二轮综
整体来说很好第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:人力资源 - 伊犁
面试:哇唧唧哇猎头推荐的
猎头推荐的,之前就很喜欢这家公司,和我之前的经验也匹配,和负责人聊的很开心,近一个小时左右,很多想法也有共鸣,希望可以顺利拿到offer。
面试了职位:导演/编导 - 伊犁
面试:哇唧唧哇公司挺好的,面试的人也挺好的。
非常有人性的视频面试的!当时面试的时候说没有问题,和我说了以后的项目问题,我可能要负责的事情。表示我可以去的,我愿意去长沙的话就OK。等项目导演还是哪个人再来复面一下就OK了,可是第二天就另一个说法了。我都订好票和家里人说了我要去长沙喝茶颜悦色了,面试的小姐姐很好的。面试难度不大,虽然我没成功哈哈,苦涩的笑。你们加油。
面试了职位:微博运营实习生 - 伊犁
面试:哇唧唧哇hr无限鸽面试时间,等不了他
hr说好了一个时间视频面试了,到点了等了半个小时,又说还没跟老师沟通好时间,沟通好了再联系我过了几天也一直没安排,我发微信给她说不用了,谢谢她而且工资巨低,1200一个月,挖机运营还是出了名的差
面试了职位:影视发行 - 伊犁
面试:新探索面试流程形同虚设