最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
招聘不严谨
亲眼看到面试官跟候选人一辆车上下来,招聘应该早已内定是关系户,其他人都是陪跑,没意思
面试了职位:党务专员 - 昆明
城投集团下属公司面试
面试:自我介绍,面试官开始提问,大概问工作经历、工作方面的经验,为什么选择城投,选择的标准是什么,对城投有所了解吗?今年的党务工作要点是什么,上一份工作主要负责哪块业务,你的优势是什么,为什么选择离开上一家单位?大概就问了这些问题,随后会问你工资期望,一定要说高一点点,因为人资会根据你的工作期望定岗。
面试了职位:市场营销 - 昆明
一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务专员 - 昆明
面试较难,需要很多证件。
需要有很多职称证,7,8个人一起面试,每个人面试时间10分钟左右。过了两轮,就通知回去等通知了。
面试了职位:销售助理 - 昆明
销售助理面试很好,共1轮面试
一轮面试,先让基本介绍、聊聊个人工作经历,个人业务能力,办公软件特别是电子表格处理,现场让助理出题操作。
Q:能否接受加班
面试了职位:给排水工程师 - 昆明
给排水工程师面试很好,共2轮面试
2022-08-19 发布
云南城投集团

面试了职位:理财经理 - 上海
面试:善林金融信息服务公司面试挺轻松的,环境很好。
一成不变的先让你自我介绍,对你的工作经历比较感兴趣。问一下你事先有没有了解过善林是做什么,然后介绍工作内容福利待遇。每说一点就会问你能不能接受,面试官很和善。底薪两千+绩效+五险一金,没有任何补助。人员流动很大(面试官自己说的),后来去试岗了一天觉得工作方式不适合自己就没去。
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁狮桥二手货车金融客户经理面试
办公室很简陋,面试的人还算比较正规,穿的是工服。整体下来面试的问题也都不难,感觉都是已经设计好的问题。这个岗位听面试的经理说是比较有前景的,竞争对手也少。总体下来我认为面试表现还可以,但是觉得给的底薪低,也没跟我说大概的提成方案如何,感觉没底,而且经理一直在跟我强调团队初期会比较辛苦,要经常加班,也没有加班费,这个就不像正规大型公司的表现了。所以最后我说再考虑一下就不打算入职了。
Q:1、简单说说你以前的工作经历和成就,离职的原因是什么。
面试了职位:操作工 - 其它
面试:中国华能集田公司
学校组织的校园招聘,我们看见了就去应聘华能集团,这公司一直是我们梦寐以求的公司,我们专业都想进入,主要的过程是,先投简历,在一对一面试就可以了
Q:水轮机的尾水处理
面试:云南深瞳投资有限公司网络营销的行业套路与模糊
同龄人,没过多的行业经验,问的问题深入浅出,一直让面试者感觉到诳惑,没有经验的HR。还有就是该公司具体主营业务描述得很模糊,不是一个靠谱的行业。
面试:云南天九双众投资管理有限公司销售岗位来也匆匆去也匆匆
销售岗位的面试都是千篇一律,只是初试通过后会有两天的试岗体验,就是让你了解公司企业文化,项目资料,看其他同事打电话沟通的情况,如果你比较外向可以找老员工了解一些具体情况,但不一定能够得到较为客观的评价。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:如果工作性质会占用你过多的生活时间,你会怎么权衡。
面试了职位:HR实习生 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司面试很轻松,HR姐姐很和蔼。
整个面试轻松愉快,环境也不错,值得一去,而且公司气氛很不错,没有特别严格的等级划分,大家相处的都非常和谐。面试姐姐之后也是我的同事,各位前辈非常照顾新人,是个很不错的学习之地。唯一就是实习工资70一天,不包含午饭和交通费,所以为了挣钱的可以不考虑了。
面试了职位:市场顾问 - 昆明
面试:上海中赢金融信息服务有限公司昆明分公司面试不是很难,比较顺利
面试了职位:经理助理 - 昆明
面试:云南沃诚投资管理有限公司1、人事前台打电话通...
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:云南建投开发投资有限公司面试简单,没有技术面,简单的问答
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:澳信集团还可以,人员少,办公环境一般。