最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:前端开发 - 常州
面试官的技术真的不敢恭维,一直说你这个没有难点啊。
面试官的技术真的不敢恭维,一直说你这个没有难点啊。殊不知自己连基本的架构和页面布局都不懂还出来面试别人。我是真的服,哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
鱼多
面试了职位:视觉设计 - 常州
视觉设计面试不好,共3轮面试
设计方向,避雷!避雷!避雷!重要的事情说三遍,作品都不看,薪水开不到就开始大道理,面试官也不懂设计。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:城市经理 - 常州
有一说一吧 但是HR修饰有点过了
整体其实还行 但是整个公司缺乏活力 大部分都是些上了年级的35-50的都有 薪资在常州而言可能属于正常3K左右 做六休一其实没事干 也学不到东西 适合养老不适合年轻人 产品目前而言单一话 销售提成不高
云校智能科技

面试了职位:Java - 常州
面试:F6汽车养护站公司地点蛮偏的
公司地点蛮偏的,进去之后等一会,会有他们工作的程序员来面试。面的话会照着你的简历来一个个问,问题非常发散,并且要求很高,建议各种精通的人才来这里,但是如果你各种精通来这里感觉有点屈才。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 常州
面试:蓝火翼没什么难度,基本都可以过
很久之前的事情了,过去填了个基本信息,面试官问了一些基本问题然后就通过了,面试的可能自己就是学生,也问不出什么问题来。
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:常州金马扬名信息技术有限公司实施工程师面试一般,共3轮面试
三个人一起面的,不过是在别的公司,领导很好,就是薪资比较低,考虑了一下,就没工作机,哈哈哈
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-06-17 发布
一袋方便面
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:中环互联网电话销售面试一般,共1轮面试
销售岗有一周试岗期,通过考核的有工资,否则无。kpi很严格,如果对自身要求高或者过往有过指标工作经验可以做,否则会淘汰。
2023-02-17 发布
面试了职位:产品·品牌经理 - 常州
面试:常州欧尔孚特面试情况随意说说。
我面试的岗位是运助岗位,面试好几轮,人事面试完之后笔试试卷,逻辑题,不考口语,来之前一位要口语好练了一会,总体沟通还比较顺畅,福利听着也还行,这边还有一层楼已经在装修了,规模要扩大,等待结果吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:常州智允电子科技有限公司面试测试工程师,感觉还行
老板问你一些工作经历,然后跟你说一些公司方面的主流业务,只要你态度诚恳向上,应该会面试成功。对技术要求也不太高。
Q:你之前的工作经历介绍一下。
面试了职位:美工 - 常州
面试:化龙巷面试:美工。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-04-23 发布
面试了职位:C++ - 常州
面试:苏文电能面试:C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-10-09 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:中航锂电科技有限公司公司缺人,研发岗外专业相关就能进
面试了职位:内容编辑 - 常州
面试:化龙巷面试的时候主要考察了我大学的兴趣爱好,是否喜欢写文章