最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试确认通过,却不发offer。
面试通过后确认发offer,却因为入职前协商工具问题突然说不发offer。并且入职前一直在跟hr很好的沟通入职时间和办公工具的问题,就因一句话口误和表诉不清。突然说不发offer。之前的公司已经申请离职了,却突然没有商量的余地说不发offer。面试时的作品和简历也是通过hr和负责人的审查的,是得到认可的。我却因为一个办公工具被拒绝,是我工作4年来从未有发生过的事情。 我是UI设计,跟hr沟通设计软件SKetch只有苹果可以安装,我相信很多设计师都是知道的,并且SKetch软件在做图形设计界面设计上是更加高效于pa、ai软件的,也有很多协同工具和插件可以用。并且是在协商,就是说有商量的余地。公司很果断的拒接了之前承诺的offer,就因为这个原因。 真的很狗血,如果是之前没考虑清楚我全然接受,但这样的理由和借口作为一个面试者,是全然不能接受的。设计看的是审美和作品,工具只是一个媒介,也很失望长沙很多互联网公司的招聘,并不专业也没有职业素养。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试非常友好
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有收获,沟通顺畅,1小时以上。面试非常友好,主要问解决问题的思路。不像有些公司的面试官拿着java基础让你背。背的出来一定厉害吗?面试官不但问的有意思,而且会教你一些东西。就算面不上,也有收获。
面试感受:很好;面试难度:简单
哈哈呵呵嘿嘿
面试了职位:高端运营职位 - 长沙
高端运营职位面试不好,共3轮面试
形式上比较专业,但是很多非岗位要求外的程序,比较喜欢讲太多的未来,感觉不是很好。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-05-09 发布
短腿柯基
面试了职位:项目专员 - 长沙
总是问个人隐私问题,
总是问个人隐私问题,例如现在的房子是不是自己买的,有没有对象,什么时候结婚,高考多少分等等,根本不问专业问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 长沙
测试工程师面试很好,共4轮面试
先做了测试题,两页,比较基础,然后是专业面试,最后见了HR。感觉流程很规范,也看好公司前景,希望有好消息。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Robert
面试了职位:软件测试 - 长沙
该公司是专门做3D平
该公司是专门做3D平台的这家公司应聘这个岗位需要对H5测试有一定的了解填表:3张笔试:两张 45分钟主要考测试理论:测试方法、黑盒测试与白盒区别,测试流程、测试种类、页面兼容性如何测试、如何保证测试质量、如何做好测试工作、给你一瓶矿泉水如何进行测试、两道SQL题,笔试题没有做完一面:人事面首先自我介绍,你在这个项目中担任的职责,做过哪些项目,项目做了多久,你做的项目主要提供给谁用的,项目上线了没有,多久发一次版,在测试过程出现缺陷你是如何与开发进行沟通的,谈谈最近做的项目。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
眸瑞网络

琉璃斋卡片袋市场总监
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:长沙全速面试:插画师。面试还好,难度差不多,确认通过。
正常流程,简短了介绍了自己和工作经历,然后了解了一下对方招聘岗位的工作内容,之后就见了HR了解到了公司的薪资福利待遇和时间安排,over
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
花园书架交互设计师
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南邮电规划设计院面试:通信技术工程师。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
详细的技术面,主要做过的项目,会那些技能,抗压能力等等
2023-10-07 发布
天夺干
面试了职位:Java - 长沙
面试:HiShop海商面试:Java。基本上都回答了,周五上午面试,应该没结果了
2轮面试,第一轮技术,第二轮总监,
2023-11-21 发布
文芙轩牛奶总编
面试了职位:工业设计 - 长沙
面试:长沙迪迈数码科技股份有限公司面试:工业设计。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
总共一轮面试,问题比较简单,主要针对简历进行提问。
2023-12-04 发布
bear
面试了职位:项目助理 - 长沙
面试:湖南中联重科新材料科技有限公司面试:项目助理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试很快,但是offer发放很慢
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
汪鹏程
面试了职位:数据采集 - 长沙
面试:中电信数智科技有限公司湖南分公司面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
hive spark mr sql 都涉及
面试:湖南由创科技有限责任公司Java面试不好,共3轮面试
2023-08-22 发布
阿白
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:联通(湖南)产业互联网有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
2023-05-08 发布