最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:董事会秘书 - 沈阳
不知道要说什么了 有礼貌却很尴尬
面试第一句话 能喝酒不 答 不能 哦 是这样 我们要求这个岗位必须能喝酒 经常需要应酬 不要求为领导挡酒但是也得有这个能力 好吧 真不喝酒 那谢谢你今天能过来 非常感谢
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:能喝酒不
面试了职位:风控 - 沈阳
新公司 不懂金融 不专业
hr电联通知面试 新公司 人很多 面试的小妹根本不懂金融 只是按领导要求完成求职者报道数 聊了一会 说找hr领导来 她不太懂金融 领导来了 我又介绍了一遍 沟通中发现这个岁数偏大的人也不懂金融 只是一直在说是理财 我就大概明白了是想吸钱 看到我的薪资要求的时候 脸立刻拉了下来 就仓促的收尾送客了  估计该单位的金融板块只是徒有虚名而已  单纯的找理财吸钱 其实一点都不靠谱 房地产中介为这个公司的主营业务 我不过多评价  金融是不靠谱的
靠谱不动产

学者城资料架律师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:沈阳沈飞实业有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
提前批一面。首先自我介绍,然后针对简历问了几个问题最后是反问。总时长十分多钟。
2023-07-07 发布
东神大陆学生证药店店长
面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:沈阳工业大学科技园有限公司面试:初中教师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
我申请了一所初中的语文教师职位,面试的时间是上周五下午。面试前,我提前做了一些准备,比如了解学校的情况、复习教学理论和方法、准备一些教案和课件等。我还特意穿了一套正式的衣服,以显示我的专业和尊重。面试的地点是学校的办公室,面试的人有校长、教务主任和语文组长。他们都很友好,让我感觉很放松。面试的过程大概分为三个部分:第一部分是自我介绍。我简单地介绍了我的姓名、年龄、学历、工作经验和专业技能,突出了我对语文教学的热情和责任感,以及我在教学设计和创新方面的优势。第二部分是专业知识测试。他们问了我一些关于语文教学的问题,比如如何培养学生的阅读能力、如何处理课堂纪律问题、如何评价学生的作文等。我尽量用具体的例子来回答,展示了我的理论水平和实践经验。第三部分是模拟教学。他们让我用15分钟的时间来教一节课,课题是《荷塘月色》。我事先已经准备好了教案和课件,所以我很快就进入了状态。我用导入、讲解、互动、总结四个步骤来组织教学,注重激发学生的兴趣和参与感,运用多媒体和小游戏来辅助教学。他们对我的表现给予了肯定和建议,说我有较强的语言表达能力和亲和力,但也提醒我要注意控制时间和节奏。总的来说,我觉得这次面试还不错,虽然有一些难度,但也让我学到了很多。我希望能通过这次面试,成为这所学校的一员
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-06 发布
晓丹1217
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:金麒麟建设科技股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度递增,个人感觉没戏。
hr很好,不属于压力面,问了一些常规问题,个人经验不匹配,觉得没希望。
2023-04-12 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:wanke万科面试会抓重点,回答不好就是给自己挖坑。
先是简历筛选,然后人力面试,再然后是专业面试,参加面试的人很多,岗位竞争比较激烈,面试过程还算愉快,不过专业面试的时候面试官很会抓重点,过于拘谨也不太好,谨言慎行可能会比较好吧。
Q:介绍一下你最熟悉的一个工程,说明一下这个项目的控制要点。
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:沈阳三益源工程机械有限公司面试平面设计正规企业有些难
早上8点到工业区,步行十多分钟到办公楼,人事主管很nice,市场部经理面试,简单介绍一下自己过往经历,然后上机操作测验。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:wanke沈阳万科经纪面试
先是无领导小组讨论,然后结构化面试,二面,终极体验之旅,发放offer。无领导小组讨论,会出一些案例让你解决。主要还是大家讨论。 结构化面试二对三,面试官人很好,不用紧张,问什么说什么就是了。基本就是根据你的简历了解你的一些情况,记得突出自己的技能,二面就是对你的进一步了解,会给你一些场景案例,问你的解决办法。 我参加了终面之后就没过了,楼主挺同学说,终极之旅主要就是参观,然后分组给课题,然后演讲,终极之旅也会筛人,最终留下的发offer,万科经纪置业顾问是不错的,待遇挺好,毕竟万科也是房地产界的黄埔军校不是,能进去当然好,肯定挺锻炼人的。
面试了职位:现场监理-外聘员工 - 深圳
面试:wanke整体过程流畅,不是特别困难
面试了职位:水利设计 - 沈阳
面试:辽宁建设安装集团有限公司公司环境可以,领导人也还行
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 沈阳
面试:中科北方投资发展有限公司首先等了半小时,等来一位人资专员,告诉我再等等。
面试了职位:出纳 - 沈阳
面试:沈阳市日天工业装备制造有限公司出纳面试不好,共2轮面试
2022-06-25 发布