最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
物流专员面试不好,共2轮面试
公司是个物流公司,文员十分少,也就是一个人事经理管了公司招聘大部分事情,所以导致我从武侯立交坐到快简阳了,都没有任何一个人事来接待我或者给我一口水。面谈十分不愉快,首先我10.30到达公司没人接我,其次公司十分繁忙,人事让我坐在旁边等了半个多小时,中间也没有一杯水或者安抚我情绪。人事让我谈行业看法,我直接说物流行业就是个红海市场,公司财报也很不好看,净利润 roe这些也根本不够看,安能港股股价什么表现大家有目共睹。然后他就破防了?一个面试人员把对公司发展真实情况说出来都不可以?
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-04-28 发布
面试了职位:物流跟单 - 上海
安能物流,重在坚持,要是坚持做好了还是蛮不错的
就会问你能不能接受物流的上班时间。
面试了职位:物流 - 上海
网管经理面试过程分享
首先就是电话沟通了解现工作情况及未来职业规划,及现面试公司岗位的理解,后面初步沟通通过后,进行现场面谈,问的会比较详细,顺便见省区老大,安能网管需要省区老大过关点头才可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么理解网管经理岗位
面试了职位:会计 - 上海
匿名分享面试经历超级讨厌面试的
自我介绍-专业水平-三大报表。离职原因,企业文化,自身特长,职业规划,所获证书 ,薪资待遇,专业水平。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 上海
目标深圳宝安区深祥物流
目标深圳宝安区深祥物流,**男的说话阴阳怪气,爱问人隐私,都是出来打工的,还是做份普工,对这种东西不用惯着他,直接怼他。
面试了职位:市场营销 - 上海
一次非常愉快的面试。
当时面试的小姐姐人很好,整个面试很轻松愉快,于是就加入了安能,虽然工作很辛苦,不过还是赚到了钱,后来由于个人原因,选择了离职。
面试了职位:数据分析师 - 上海
位置偏,外在环境不好。
面试了职位:配载员 - 上海
人事还是挺专业的,正规流程
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共1轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:物流经理 - 上海
物流经理面试一般,共4轮面试
安能物流

nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
部门经理+2部门主管+人事一共四个人,阵势还是比较大的面试没有什么难度,领导问了些比较简单的问题,聊了下日常的工作流程,总体来说还是比较轻松
2023-12-07 发布
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一下工作经历,介绍公司的情况,问能否可以接受。
2023-09-01 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
学者城水彩笔机械制图
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
面试在一个集体房间 问了写八股文 最后问了写项目经验
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
2023-07-25 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
2023-11-09 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:申通快递面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-07-21 发布
碎星谷牙刷策划
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果没机会。
2023-12-02 发布