最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:运营专员 - 天津
一个面试没什么水平的单位
很简单,人事面完CEO面,看他们的需求了。试用期没有保险,这家企业为了节省成本,有时没过试用期就把人踢了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
天津英瑞齿科

面试了职位:实习生 - 天津
面试:汉广中药科技整体比较顺利,hr很友善
面试气氛还行,没有很刁难,hr态度比较好,很友善,会问一些学校的事,简历上有写什么经历之类的会重点问一下。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:卓修生物没有问专业相关的问题
没有问专业相关的问题,问的都是一些岗位发展,你今后的打算,待遇很低,两千来块钱,只说了有五险。公司环境也不怎么样,大楼破破烂烂的,隔壁的单位已经黄了。
面试了职位:合成研发助理 - 天津
面试:喜诺Hr单面,面试不难。
电话预约的第二天面试。Hr单面,面试不是很难。面试官很随和有礼貌先自我介绍,然后主要根据简历提一些问题。先问个人情况,婚育情况等。然后问了科研情况,学习内容,兴趣爱好。说十到十五天会有回复。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:博寿堂面试it运维 网络管理员
人事先问问题 一些比较表面的问题 没有什么太大的难度后来院长继续问 问了一些稍微靠专业向的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津博莱美医疗美容门诊有限公司月休六天,地点偏无公交地铁远,招聘信息上写的5000+,最多给到4500。
月休六天,地点偏无公交地铁远,招聘信息上写的5000+,最多给到4500,面试官水平一般,没有逻辑可言。唯一好处就是不会拖着你,也许只有小白可能会去刷经验去。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津康普森检验检测有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
先是和人力电话沟通,了解了一下工作经历和方向,然后约线下面试。线下面试的时候一共两个人:人力和部门经理/主管,会涉及到之前做过的技术、用过的仪器试剂、操作方法等等,离职原因,基本就这些,大概20分钟。。
2023-12-05 发布
面试了职位:前端开发 - 天津