最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:LED工艺工程师 - 潍坊
为校园招聘,面试主要...
为校园招聘,面试主要是看学习成绩,应为是国企,所以是党员的话会有一些加分。当时先观看了一些视频,说本公司的LED和LD产品占据中国行业前三甲。然后一个一个的面试,面试主要是是问自己的学习成绩,介绍一下自己,对工作地点有没有什么想法,英语水平怎么样。如果是学习成绩还好的话,面试还是很大程度上能过的。
Q:介绍一下自己;对工作地点有没有限制;你有什么爱好;平时在学校做过什么实践
面试了职位:前端开发 - 潍坊
面试:前端开发。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺好的
2022-09-30 发布
面试了职位:外延研发工程师 - 潍坊
浪潮华光外延研发工程师
两位面试官,一位是hr,另一位是负责技术面试。面试先自我介绍,然后问我项目,在项目中的具体职责。专业问题有半导体激光器的纵向结构,什么是SCH结构。半导体物理的知识:激光器是多子导电还是少子导电。
面试了职位:工程师 - 潍坊
浪潮华光面试体验,不错哦
一般有两轮,先笔试完,HR面试,难度不大主要看能力。有相关工作经验最好,没有起码也要知道招聘岗位的职责,说服面试官自己能胜任。
面试了职位:硬件测试工程师 - 潍坊
闲聊
闲聊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这里
面试了职位:技术中心 项目管理 - 潍坊
当时当天面试我早上才...
当时当天面试我早上才知道,因为某些原因班委没给通知。早上知道这事之后赶紧给华光的人力资源部打电话赶过去晚不晚·,他们说赶紧过来,等你。于是赶紧准备一下,打扮整齐,打的去的公司,到的时候被人都笔试完了在面试,我赶紧拿了一份卷做了一下,还没做完就通知我去面试,当时想这么仓促肯定不行,这样想也就放开了,面试过程比较顺利。过了几天就给通知通过了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:专业知识的提问、薪资待遇的要求等等
面试了职位:质量管理 - 潍坊
移动笔试,内容行测和...
首湖州学生证系统安全
面试了职位:多媒体设计师 - 潍坊
面试:多媒体设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本能通过。
2023-03-09 发布
紫霄塔光驱游戏运营
面试了职位:Java - 潍坊
面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
2023-03-02 发布
山东浪潮华光光电子股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 潍坊
面试:歌尔电子面试:测试工程师。整体印象并不好,难度也是有的,告知没通过。
面试体验不佳,正在沟通的岗位说是招聘暂停。
2023-04-25 发布
面试了职位:工艺工程师 - 潍坊
面试:歌尔电子两轮,很简单。
两轮,很简单,第一轮投简历第二轮面试,没什么好说的,掠夺式发展,基本上本科生面试过的几率很大,不会做技术性很强的工作,研究生工作技术性更强一些。
面试了职位:其他技术职位 - 潍坊
面试:歌尔电子面试通过。
面试通过。视频面试,20分钟。先是主管面试,之后HR面。主管面试问我知不知道公司是做什么的(这个一定要提前查好免得尴尬),硕士期间做的项目,收获,研究出了什么。问我有什么技能是能运用到工作上的。最后问了我英语。之后就是讲他们那儿的工作情况,当然最终会问我有什么想问他的。 中间问了很多问题,可能会有一点遗漏吧。HR那边就轻松多了,就问了问为什么想来昆山(我应聘的昆山的分公司),问了点私人问题有没有对象之类的。面之前很紧张,但感觉通过挺顺利的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:通信技术工程师 - 潍坊
面试:潍坊电信公司山东电信面试经验心得
我是技术面,四个面试官对一个人,每个面试官针对的问题不同,有侧重技术的,有侧重沟通交流合同的,首先进去是自我介绍,然后每个面试官问1-2个问题。
Q:你认为你的优点与缺点是什么。
面试了职位:客户经理 - 潍坊
面试:歌尔电子歌尔绿城安装工程师面试。
很随和,可能与他们的要求不大符合,主要是从业经验可能与他们的要求不大符合,原来主要在施工单位做过,去业主单位,业主估计嫌履历太单一。
面试了职位:普工 - 潍坊
面试:楼氏电子(潍坊)有限公司过程不错,感受很好。
面试官没有给什么压力,面试问了一些简单的问题。福利待遇也解答得不错。总的来说还是不错的。如果有机会还会选择回去。
Q:有没有工作经验?
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
面试:歌尔电子面试注重英文自我介绍或者项目
面试了职位:普工/操作工 - 潍坊
面试:潍坊共达电子有限公司心态决定一切,坦然面对人生
面试了职位:Java - 潍坊
面试:歌尔电子歌尔面试经验。
面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:楼氏电子(潍坊)有限公司标准的结构化面试流程。