最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

关键词

面试了职位:Java - 武汉
面试官和蔼可亲,面试过程轻松。
面试官不错,面试的比较仔细,面试过程不让人感觉压抑。感觉公司氛围很好、面试官技术过硬、但是我好多问题没答上来。
优信众网

面试了职位:单证操作员 - 武汉
面试:武汉地中海数据处理中心工作本身没有什么发展,不建议去。
首先是笔试,笔试1小时,四级难度。之后一个个面试。基本要搞半天。与面试者聊天能感觉到工资不高。工作内容也比较简单,枯燥。不如外贸业务员有前途。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉青禾蒙娜丽莎婚纱摄影有限公司面试很容易通过
面试很容易通过,只要有自信基本没问题。但是底薪比较少,压力相对比较大吧。通过后会给一部手机联系客户。但要交押金300多好像是。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:中科云华web前端开发工程师面试。
会问你一些基础知识,而且非常看重项目经验,需要那种马上就能投入到开发工作的人。对于web开发的培训也不会有很长时间,一般来说是两周。
面试了职位:Java - 杭州
面试:数澜科技问的大多都是会用到的东西
两轮技术面都是电话面试,杭州那边打过来的电话,初试问的东西比较多,基本都是原理性的问题,二面是负责人面,问了些一面没回答上来的东西,大概因为不接受去杭州拒绝了?
Q:数据结构,集合原理,线程,锁,tcp,事务等问题。
面试了职位:行政人事主管 - 武汉
面试:武汉市墨驰信息技术有限公司感觉公司氛围很好,企业管理很人性化,适合年轻人。
去了没有填一些表,直接拿了简历去的,人事应该对来面试的人都做了充分了解,整体感觉公司氛围比较好,比较热情。面试了好几家公司,这家公司虽说成立不久,但是福利待遇比同行要高出许多。
Q:您对您以后的职业规化?
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉轻氧科技有限公司公司部门比较迷茫,面试的人也不专业,不清楚自己要什么
公司应该陷入大公司病了,面试的人没有专业性,不知道自己需求和招聘目标。更多的像是展示自我权威,或者说比较标签化的东西。而且询问的问题似乎比较套路化,可能需要的就是这种人才,如果是有想法的人不推荐去。公司战略上应该有很大调整,面试官没有吃透,心中也没底,可以判断公司管理脱节、沟通不顺畅、部门间利益瓜葛比较多。总之现在互联网公司谨慎去,去了多听下商业模式。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:金山云应聘的是技术支持工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:象辑科技-天气家数据分析师面试很好,共2轮面试
2022-05-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉兴和云网科技公司两轮
面试了职位:编辑 - 北京
面试:清博大数据挺好的,HR很专业,送给后来的人