最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

3轮
3轮 大公司环境还是不错 销售kpi挺大 会让你简单自我介绍 说说对公司的了解程度 对财税方面是否有信心去学习和接受 能否接受加班等等
谁都可以进来严重缺人
表现欲望强一些  赚钱欲望强一点  就能过了 公司 处于缺人阶段  想干的可以来  自己得准备一台电脑  很坑
面试了职位:销售经理 - 石家庄
哈尔滨的代理 招聘岗位写的不错 所以过去看看
哈尔滨的代理 招聘岗位写的不错 所以过去看看 结果完全不是一回事 底薪3500-5000 变成2400-3400 双休变成单休 五险一金变成没有五险更别说一金 需要工作一年以上再根据所谓的个人表现给交 最基本的诚信构建 在一开始就出现这些状况 谁还敢在这工作  整个公司里外里好像还不到5个人 还得算上人资 建议要去的人还是慎重考虑一下比较好 仅供参考
八戒财税

面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北海睿人力资源服务有限公司面试的重要性,财务问题
自我介绍,询问专业问题,详细讲解公司职能划分,普及了行业知识。人力资源公司资源比较好,涉及财务方面比较多,hr人不错,希望可以得到一个好的结果
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 石家庄
面试:河北商地企业管理咨询有限公司总裁/总经理/CEO面试很好,共5轮面试
公司平台很大,机会较多。待人接物平和、快速。效率很高。办公环境很好。
2022-07-23 发布
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:石家庄沃伦德企业管理咨询有限公司整体不算难,适合寻求稳定的人。
每一份工作都需要有一个过程,面试基本上进行的很简单,会简单了解一下工作经验和以后的工作规划路线,整体不难。
面试了职位:机械设计师 - 石家庄
面试:石家庄裕兆科技有限公司是一个办公室,都是年轻人。
老总很年轻,很少问专业知识,主要就是谈谈工作经历。工作只是拿solidworks建模,不需要多少专业知识。职员三十岁往上的都没有。
Q:会用那些制图软件。
船长大大
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:河北丰翼企业管理集团有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
问了些基础问题就过了 基本无难度
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:采样技术员 - 石家庄
面试:河北鸿康主要介绍工作内容,会不会开车。
首先hr会先介绍工作内容,薪酬待遇。然后技术主管再向你细化的介绍,其次部门主管在跟你随机性的谈些问题。
Q:会开车吗。
潇湘阁学生证服务业销售
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
2023-12-18 发布
金虎山水杯
面试了职位:Cocos - 石家庄
面试:石家庄尔布城信息科技有限公司Cocos面试不好,共3轮面试
2023-03-18 发布
9heuanb