最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

文芙轩背包武术教练
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
和主管聊了一下暑期实习可能有哪些工作,介绍了自己的课题。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-17 发布
匿名
面试了职位:售后客服 - 上海
售后客服面试不好,共2轮面试
一面面试比较轻松,面试官有点迎合问的问题比较常规,二面用人部门的大领导面,说了一堆似是而非的话,感觉虚头巴脑的面完观察了一下,老龄化比较严重,阿姨妈妈很多,而且整栋楼都是卖保先的
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-06-17 发布
华尔街电池技术合伙人
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:经理助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
很好
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-07 发布
面试了职位:健身 - 上海
【健身】面经分享
面试的是健身房管理员,是学校内置的工作,面值之前老板会先对你进行一些健身知识的考察,之后通知你面试时间。最终面试:首先是询问了我关于健身房内部的一些常识,安全方面什么的,之后的重点考察的是对于健身房里面的客户,如果客户有问题,或者客户穿着不符合规范,我会怎么处理。第二个就是健身房工作人员排班我会怎么去做这种,总之还是很简单的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
文芙轩读卡器广告创意设计
面试了职位:生产员 - 上海
面试:生产员。感觉挺亲切的,有一定难度,结果应该是没过。
一开始先是HR来进行面试,没有让我做自我介绍,HR面试很像背景调查,问了家庭住址,父母工作地方,高中学校。还问了自己以后期望的职业方向。中间随机让我用英文介绍一下我什么的性格什么的,突如其来的英文介绍让我有点措手不急。然后由于面试的岗位在HR眼中与专业不太相关,但是我个人觉得相关,就说我毕业以后会从事自己专业相关的工作,可能让HR觉得我这个岗位实习完就不会再做了(现在想想真后悔啊,HR还问了两次,在不同的时候问的),这是第一个HR的面试,还是很简单的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
黑土村黑板柜员
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:商业数据分析。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
因为是实习生岗位,所以比较容易,部门经理人很好,面试官们都很友善
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-11 发布
西魔之境围巾广告设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。整体印象并不好,整体难度不算高,告知没通过。
2023-06-02 发布
面试了职位:质检员 - 上海
质检员面试很好,共4轮面试
2022-05-11 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
2023-12-01 发布
卡卡
面试了职位:网页产品经理 - 上海
面试:网页产品经理。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-10-09 发布
阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司

文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
2023-12-07 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-04 发布