最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试Java开发岗位
面试Java开发岗位,两轮面试一面技术面,主要问一些Java基础知识,像多线程以及面向对象的理解,GC相关知识等.框架问了springMVC相关知识,如执行流程.springboot自动配置原理等.数据库问了mysql索引原理,回表的概念.redis相关知识,如何保证和数据库的一致性.rabbitMQ的作用.es搜索引擎的相关知识.项目问了些项目需求的理解还有项目中遇到的问题.总共聊了大概40多分钟吧,然后就是hr面二面hr面.确定是通过面试了,聊了下未来规划薪资待遇等问题整体感受氛围很融洽顺畅.
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售后工程师 - 上海
感觉没什么难度,应届生面试。
一面人事,询问工作意向,专业等,询问愿不愿意接受加班。 二面部门经理,询问加班意向,专业内容,聊了一下家常。 三面老板,问计划,在公司怎么办干什么,能为公司带来什么。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你来上海干什么。
王企鹅
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
1. JVM的内存模型
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. JVM的内存模型
2022-10-30 发布
面试了职位:标定工程师 - 上海
无语的第一次视频面试
面试官首先让介绍自己的项目经历,然后到了提问环节,感觉他们要找的不是标定工程师,并没有问什么标定方面的知识,而是让你说自己有没有犯什么错(一定要你说一个),然后还让你说体会。妈耶,这是正常面试吗?这是我第一次视频面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:项目经历
面试了职位:电话销售 - 上海
面试不难,难在如何坚持下去
18年面试的销售岗位,面试人是当时的部门经理,总体难度不大,因为鉴于销售这行门槛确实较低,当然不是目前20年的情况,给面试的朋友提个醒,确定底薪的机制,确定加班的情况,剩下的自行判断吧。
面试了职位:iOS - 上海
去面试先看看吧,太一般了。
在小实验室,面试技术可以,一直让我坐在等老板,说老板开会,等了好久,快中午了然后说下午电话联系,下午也不联系,我问了下然后让发github,也发了,HR很迷啊,还问我怎么没去面试。流程太乱了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
调皮的大叔
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
2023-03-22 发布
zzzzzz
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:售后技术支持。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
2022-09-02 发布
如来陵烧烤炉招投标总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
2023-05-07 发布
momo
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:团队经理。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
2022-10-10 发布
共轨之家

东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-14 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
2023-10-19 发布
紫霄塔椅子统筹制片人