最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

关键词

面试了职位:UI设计师 - 上海
大邦曾经是非常想去的一家设计外包公司
当然现在也觉得大邦很好,我去面试的时候还是应届毕业,拿着和UI没什么关系的作品集去面的,面试的时候有偷偷瞄到HR小姐姐的桌面上开着面试名单,大多数应聘者的毕业院校都不是985、211的,所以应该可以不用担心学历的门槛,面试下来觉得他们应该是比较看重项目经历和个人能力的年轻人多,面试官很友好,聊了很久,也接受到挺多建议的。
Q:介绍一下你做的项目。
面试了职位:UI设计师 - 上海
创始人很好,亲自面试
投简历后很快就收到了面试通知,boss直接面试,过程比较愉快,聊天的气氛,面试过后很快就给了offer,是一家目标明确清晰的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
大邦创新

errant
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍过往项目介绍空窗期为什么长介绍公司最后可能有下面的面试者急着赶人,反正你也不太专业不用问那么多细节。总体面试聊下来体验感不太好,面试官比较不尊重人。可能面试者多,有很多人可以挑。
2023-11-09 发布
小小打工人
面试了职位:Java - 上海
面试:人人美剧/众多美面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
一般般
2023-12-20 发布
大周
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:漫画岛面试:主编/副主编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
HR和面试官人都很Nice,虽然出了些小状况,但面试官不但没有怪罪,还开玩笑带过。面试过程非常愉快,谈价也很直接,只面试了一次就过了,非常的惊喜。期待入职!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
名人堂切纸刀融资
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:学透通面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
应届毕业生,面试完,隔天发个offer,然后就去了。公司一般般吧。
2023-12-11 发布
西湖橡皮团队经理
面试了职位:Java - 上海
面试:学透通面试:Java。感觉不是很好,题目有难度,结果没机会。
nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
Q:nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
2023-12-13 发布
Core
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,结果没机会。
八股文没怎么问,有做题环节,考的都是基础,针对简历问的内容量一般,给了俩个常见的业务场景,问框架设计和一个场景下的业务方案
2023-10-09 发布
面试:黑湖智造财务面试不好,共1轮面试
2023-11-04 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
2023-12-12 发布
马尔代夫硬盘保险顾问
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上线了面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-11-14 发布