最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:电话销售 - 深圳
我的面试经历
面试分为三部分,群面,小组讨论,主管一对一谈话:面试内容:1群面,自我介绍。之前工作经历或者在学校的收获,来公司的理由。2小组讨论,放到一个特定环境,沙漠或者是森林,手里剩余什么东西,自救或者是他救。3主管面对面讨论,谈谈未来的发展规划。薪资待遇问题。
面试了职位:财务 - 深圳
因为注会过了几科,一面结束后没有参加无领导小组讨论直接二面了。但那边的老板说其实是招销售人员,问我有没有意愿转行,我就拒绝了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试的时候,面试官解释了详细的公司信息以及职业发展规划
面试的时候,面试官解释了详细的公司信息以及职业发展规划,对于想做财税行业的人来说,这个是一个很适合的岗位。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
深圳税无忧

vvv
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:瑞驰信息面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
工作氛围挺友好的,同事都很nice
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳远达永道咨询服务有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
面试的时候发现这公司有很多表格,好像还看见离开座位也要登记的表,然后面试的时候又要填一大堆信息,很奇怪。后面有一个美国组主管来面试,听口音像北方人,说话情绪波动很大,说话很直接,令人感觉不舒服。到后面面完还会有二轮面试的,3500的工资还搞这种?到后面都不想面了,随便应付几句得了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-06 发布
Sherry
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:草莓社区面试:运营经理/主管。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
面试一共3轮,hr一面,主要了解候选人跳槽原因、岗位适配性、稳定性,二面是部门组长,主要了解对业务的了解程度,三面是总监面,从宏观方面了解你对行业的认知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
花园空调 网站编辑
面试了职位:Python - 深圳
面试:锐明Streamax面试:Python。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
还行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华征大数据人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
本来以为是初创公司可以了解一下,Hr小姐姐也说公司刚做这一块比较艰难,公司现场有十几个年轻人,不过很遗憾,面试的小姐姐后续离职了。
海武州机械表教练
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市贵来包装咨询服务有限公司面试:采购专员/助理。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
面试氛围整体比较轻松,问的都是一些常规问题
2023-11-01 发布
面试了职位:C - 深圳
2023-09-05 发布
宙辉联盟读卡器系统管理员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市启源猎聘有限公司面试:C++。感觉一般吧,难度是有的,面试结果无反馈。
2023-09-19 发布
🧀