最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:市场推广 - 亳州
来自兼职生的面试体验。
面试的时候,老板很和蔼,问了一些关于自己学习过程中的问题,问问了学习的大致情况,整体过程很开心,谈话内容轻松,很容易进。
Q:你对于自己的缺点作何评价?
面试了职位:市场推广 - 亳州
一共三轮面试。
一共三轮面试,hr一面,业务部门发展的老师二面,三面就是给你说完工作内容给你说完好的喊你回去考虑联系他们经理面试。不推荐应届生区,时间都耗费在市场上两三年学不到啥子东西。
面试了职位:电话客服 - 亳州
电话客服面试一般,共1轮面试
通过后就是主管面试,远程视频面试,主要包含自我介绍以及之前的工作经验,同样问了为什么选择以及一些术问题和售后比较常见的些手议,比如广产品送回维修正在进行,但客户有业务急需使用该怎么处理等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:活动策划执行 - 亳州
面试市场策划师基本流程。
分为初面和二面,初次面试是人力资源的一位主管,主要了解了个人履历、与团队的相处氛围以及跳槽的原因,大概30分钟。 二面是部门总监,主要是从岗位的专业角度了解,包括给个模拟案子,然后问实施细节和创意等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电话销售 - 亳州
电话销售什么要求都不需要
跟原先兼职的小哥哥发了个短信,第二天就直接没准备去的,这个电话销售平常应该是有全职,假日会加几个人来兼职,一天100元,有效客户提成,但是我兼职打了那么多个也没有说有没有提成,没有人可以沟通就相当于没有吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前做过吗。
全友家居

🌻
面试了职位:数据分析师 - 亳州
面试:刀锋网络科技有限公司数据分析师面试很好,共1轮面试
在招岗位实际为大数据分析,涉及到数仓相关,针对简历项目提问,常见业务分析思维考察
海武州魔石谱系统工程师
面试了职位:Python - 亳州
面试:刀锋网络科技有限公司面试:Python。感觉一般吧,问的常规问题,应该没有通过。
面试的研发岗位,共两轮,都是一对一面试
2023-09-04 发布
DavidH
面试了职位:产品经理 - 亳州
面试:刀锋网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
武汉公司的岗位,面试官一般在郑州,从现场面试改为远程电话面试。面试官让自我介绍,然后问了两个问题:1、为商城下单环节进行数据分析,如何进行?2、开发太强硬怎么办?可能我的回答不是很好,只聊了十几分钟,后续也没有联系了,应该是没戏了。感觉公司在融资后,进行了几次转型的尝试,但是没有做起来,主营业务依然是租号玩,而产品形态还是很单一,面试邀请中公司介绍的信息版本很旧了,反馈之后,面试官和HR的反馈都很专业。
2023-11-10 发布
面试了职位:用户运营 - 亳州
面试:刀锋网络科技有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,题目难度不大,结果没机会。
岗位:私域运营客服待遇:试用期2—3k,100全勤,其余全靠提成。试用期有五险一金,大小周。面试官说公司在发展前期工作量很大,主要内容就是处理微信群消息,貌似一天要接待处理上千的用户,就是一客服岗。面试体验:自我介绍结束后就一直给我规划未来,说现在很缺私域运营,未来很吃香,可以从客服做起来,公司在发展,前期苦后面就好了。问题:为什么做运营(因为我是计算机毕业的,有点不对口),为自己的技能打个分,上份工作的业绩,没问私域相关的问题,因为和私域关系就不大。公司:环境可以,打败了大部分的写字楼公司。当时说薪资的时候把我吓到了,他估计也看出来了,后面没给offer,自己也不想去。建议打算去面试的自己带份简历,虽然hr说不用他们会打印,但是去了才发现他们的简历要去了后扫码填写,给的时间不多而且网不好一直没加载出来。
2023-09-09 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 亳州
面试:刀锋网络科技有限公司视觉设计师面试一般,共3轮面试
公司一直没去过,视频面试的,面试官在郑州,在郑州和武汉,深圳都有分部,看样子公司挺大的。武汉这边只有3名左右的设计师,大多数是产品经理。面试官简单聊了下作品集,介绍了一下之前做过的项目特点和经历,问了下接受加班与否,还有结婚与否,就留了作业。作业做了三天左右,发过去以后没一分钟就直接说不适合,感觉有点浪费时间,也没说明理由和原因,以后像这种需要花费三天做测试题的公司还是小心点吧,有点难受
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2022-07-01 发布
玄阳阁电视法务
面试了职位:产品运营 - 亳州
面试:刀锋网络科技有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
一面就是总监和小组领导面试,针对简历上问题进行逐一提问,了解面试者的逻辑、过往经验,针对自己的简历上内容一定要熟知,项目过程进展、困难都需要提前回忆下,避免无法及时回答上。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 亳州
面试:刀锋网络科技有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
2023-07-18 发布
面试了职位:售后咨询 - 合肥
面试:安徽网新网新面试有过程,太武断。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽网新面试百度推广顾问,就是销售代表