最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

关键词

面试了职位:行业代表 - 深圳
项目工作经历以及对行业的了解
1 项目工作经历以及对行业的了解,是否有资源,如何快速成单,怎么拓展客户。 2 对薪资的期望是多少? 3 谈谈对图片的理解
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:算法工程师 - 深圳
联捷计算科技(深圳)有限公司,深度学习算法工程师,面经
自我介绍(我主要介绍了以前的工作项目经历等,并说了说自己在培训期间学习了人工智能哪些方面的知识技能,做过哪些项目);面试官 针对我简历上描述的项目提问他非常关注我做的 “自助面包付款系统” 项目,而且针对该项目提出如下些问题:面包的数据集是怎么来的?(如果数据很多时如何处理等)目前有多少数据?多少用于训练,多少用于测试?如何实现数据清洗等?大小不同,长短不同的面包如何区分?(面试官提醒了我,可以用网络级联,先选出比较明显特征的面包,然后在处理其他相似的面包) 面试官说: AlphaGo-五指棋 算法在网上都有很多,我想知道其中哪些是你自己实现的?问了下 MTCNN 架构实现。该公司框架使用和平台情况:主要使用 Tensorflow 和 Caffe框架,把Tensorflow移植到FPGA上,目前该公司涉及的项目:视频找人 -- 在监控视频中,根据一个人的属性,查找其出现的视频帧。利用神经网络自行标注样本等 -- 如人标注一部分,其余就交给神经网络来标注,最后人在检查一下即可。 总结:基本没有问我以前的嵌入式工作经历,以及带队开发经历,个人感觉他们是在找 AI算法工程师 ,而不是招领导,所有个人技能还是需要多多加强。面试官一般都会深挖,比如你是怎么制作数据集的,多少用于训练,多少用于测试等;数据标注和分类如何实现?如果需要整理的数据非常大又如何办?
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:面试官说: AlphaGo-五指棋 算法在网上都有很多,我想知道其中哪些是你自己实现的?
CTAccel

红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-12-16 发布
潇湘阁日历运营