最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
这家公司需要好好完善
面试很随意,很放松,主要还是分工不明确,3个人围着一个人转。这是不对的,这是一种资源浪费,还不如招一个人事,一个行政,一个市场,分工明确一点,谁也不围着谁转。
Q:遇到门店前来领东西 你应该怎么做
英豪斯健身

面试了职位:行政主管 - 青岛
面试:青岛琛蓝海洋生物工程有限公司老板很好,很坦诚,交心的聊天就好。
网上申请岗位后,会有人事电话联系你,然后去公司面试,跟老板聊聊天就好。很尊重人才。谈谈自己的工作经历,未来的打算,不喜欢流动性强的人才,要表明自己会在这里长期干下去。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:未来有什么打算。
海清
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:瑞斯凯尔RAISECARE人事及VP面试1、简
人事及VP面试1、简介2、个人发展规划3、结合简历谈工作认知和总结,(本人从服务行业跨行到生产型企业)4、闲聊比较多面试官很和蔼、友善聊的也很愉快
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛纽乐健康科技有限公司人事行政岗位(初试)
去的当天赶上公司开大会,进门没有任何人接待,第一个员工指引我去另一件办公室,问了两个办公室,给了份简历表填写并等待。 见到面试官(好像是总助),开始自我介绍。大体问一下之前工作的经历及内容,然后介绍他们公司情况。问觉得自己跟经验老道的人比有什么优势?公司提供机会的情况下有没有意向做业务?介不介意女上司?觉得自己是否是服从性格?是否能具备较高的执行力等,简单说了对方希望入职者具备的品质及能力。直属上司选助手,看能力及眼缘。然后问了一下是否有其他问题,就让回去等通知。过程还算愉快,面试官日理万机的样子,用时较短。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛顺美国际贸易有限公司培训机构
boss直聘上看到的,数据分析师,要求很简短也不明确。在广州东圃智谷那边,到了之后填了一份简历,就进去面试了。面试人员超级不专业的,一直在和别人打字沟通,现在想来那应该不算面试官,叫销售才对。然后看了简历之后,一直贬低你,顺便推荐15天必会的大数据教程,是的15天包会BI,etl,Python,sql,就这么厉害!培训不收费,但是你培训之后找到工作,第一年每月要给他们机构扣2900元,之后再另计。害,浪费我表情和车费,他们应该是简历、流水造假一条龙服务,这2900恐怕是机构和企业的管理层一起分的吧。面试过程中,销售还一直给我看学员们经过培训后拿到高薪offer的聊天截图,洗脑程度和微商不分伯仲。这是搞不懂,他们在青岛那边应该是搞农贸生意,还有一些产品专利,怎么在广州的办事处变成了培训机构呢?
面试了职位:前台 - 北京
面试:阿玛施眼科阿玛施前台面试经验
阿玛施眼科对前台和销售的颜值和学历要求比较高,因为是服务行业,所以脸面很重要,学历代表以个人部分的基本能力,所以学历要求也高。面试过程不难,轻松愉快。
清水楼电磁炉数据运营
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:双鲸面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,未能通过。
很好
2023-09-24 发布