最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 成都
不明白几个领导之间怎么沟通的
面的项目经理,一共面了两次,第一次和部门负责人谈,聊了下自己的经历,然后关于项目管理的一些问题,这次聊的还比较好,结束后和HR谈,HR表示初步意向比较满意,但是可能给不了我要的薪资。 第二周安排了一次复试,复试本来应该和CTO谈,但CTO临时有事,安排了一个助理,感觉助理不是很懂,基本上都是我在说,聊完以后又来了位领导谈,问的问题很标准化,基本就是项目管理方面的程序化问题,前后3个人,一共做了3次个人介绍,我想都到这份上了,关于标准化的流程回答的不是很标准,加了很多个人的理解。结果最终告知领导觉得我对项目管理理解不深刻,被拒。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控-外聘员工 - 成都
风控人员面试经验解答
1.以前负责过的项目,2.对供应链的风险有什么认知,3.自我介绍。先是人力资源面试,后是经理面试,最后是总监面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:以前负责过的项目。
面试了职位:.NET - 成都
面试难度不是很大,一般有个两年工作经验都可以
应聘.NET,公司主要是用的ABP,当时问熟悉ABP不,由于没了解过就直接说的不知道,还有就是对DDD的认识。
Q:对DDD的认识。
Goat
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
面试了职位:java工程师 - 成都
java工程师的三高(高并发,高可用,高性能),分布式事务
总共两面: A.技术面试; B.人事谈薪资.A.技术面试,技术面试先问基础的java基础,然后慢慢的提升难度,从一个系统慢慢转变为多个系统的协同,并在其中引入分布式的锁和事务问题,并串联redis,zk,paxos,markword等等技术知识点在面试时还会问你的技术规划和学习计划.
Q:java的基础知识,hash,concurrenthashmap,等等.
面试了职位:C# - 成都
C#/.neter core工程师面试经历
一共2面,技术+HR,没有笔试。 技术面是技术总监问的,基于简历提问,web api + WPF相关知识。会根据简历问你过去的项目,如果是电商相关的工作经历,会问的比较详细。 HR面主要谈工资,问你自己学习的思考等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:描述一下依赖注入后的服务生命周期?
面试了职位:.NET - 成都
积微物联.NET面试题
面试了职位:Java - 成都
面试中低级,没什么难度
面试了职位:产品经理 - 成都
猎头推荐,先是HR面
面试了职位:产品经理 - 成都
面试过程比较轻松还不错
达海积微物联

蜡笔小新
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,基本没戏。
我是应届毕业的,一个运营小白,专业学的是市场营销,在成都实在没有特别好的工作,看到在招运营,想着来试一下,不想太卷,只想找双休的工作。面试前跟HR小姐姐聊过是可以接受无运营经验的,公司地铁口挺近的,就是要找一下才能找对位置,面试的过程很愉快,面试官都很nice,我感觉我回答的不是很好,但还是很希望能入职公司,双休的工作确实不多啊,想快点入职了~~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川夸克量化科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,没收到任何通知。
虚标薪资。写的4500,实际3500,双休是真的
2023-06-25 发布
飞星谷书架影视媒体
面试了职位:Java - 成都
面试:康思腾(成都)信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度尚可,最终不通过。
undefined会招很多人去面试 。完后说一周后给结果。感觉是刷kpi,项目用的C,薪资给的很低,公司人很少。开发同时要做实施的工作。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-07-20 发布
兰苍神州内存条园长
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都川几祥木文化传媒有限公司面试:新媒体运营。面试还好,整体难度一般,对结果有把握。
面试问题比较简单,公司规模不算大。面试问题都是一些比较常规的问题,比如为什么选择新媒体运营,你对新媒体运营的看法,讲讲自己的职业规划等此类的。无责底薪3k+绩效+补贴,单休,只有五险没有一金。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
前几天去面的,虽然没有通过,但是体验感还是不错。公司环境看起很高大上,我面试的新媒体运营,我之前做审核,想学习运营工作,但他们对岗位经验有要求,听工作内容介绍,感觉很专业,很想学习的,感觉他们福利待遇也还不错,希望以后有机会吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
共3轮面试,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知。
2023-12-21 发布
水星马克笔策略运营
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:四川富盛天下酒业有限公司面试:电话销售。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-07-30 发布
金星扑克橱柜设计