最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 菏泽
挂羊头卖狗肉
呵呵 之前就看到网上风评不好 还是抱着看看的态度去了 经历如下: 1.管理层摆谱挺厉害 自称集团公司 大概连集团的法定意义都没搞明白 建议先去科普一下公司法对集团的定义 其实就是个小民营 但一直强调自己高大上 自己是集团 2.薪资标注太高 跟实际相差太远 完全就是浪费求职者时间 建议高端职位求职者小心应聘 完全就是浪费时间 后面还不知道有多少坑 3.人事总监水平太差 说了半天居然问我“你的毕业证书都有的吧” 我去 估计我说的什么他都没听明白 也不知道该问什么 董事长或总经理的能力和见识以及管理理念对公司的发展是至关重要的 无论是处在成长期的企业还是转型期的企业 请不要问我为什么不见董事长就能知道这家公司不好 什么样的领导带什么样的兵 一个总监都是这水平 其他的可想而知了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 菏泽
能接受加班么
薪资低,单休,加班严重,狼性文化,领导水平一般,需要穿正装,前台小姐姐好看😂
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 菏泽
慎入!内部制度混乱,挂羊头卖狗肉
一共三面,看着还挺正规,其实水分不少。不要相信人事总监的话,都是忽悠人的,什么试用期社保交金,就是一个画饼专家,根本开不到那么高的工资。
面试了职位:会计 - 菏泽
实际工作内容与网络招聘上写的不一致,实际薪资也与招聘写的相差甚远,面试等了一会,面试官挺和蔼的,就是觉得自己公司高大上的很。
面试了职位:视觉设计师 - 菏泽
视觉设计师面试很好,共2轮面试
收到offer权衡之下没有选择入职,公司比较偏,离地铁站还有一站地铁,前一天有个设计顾问电话面,一面Hr二面副总,提前看了设计资料,风格比较混乱,上班要统一穿黑色,早上好像要列队唱歌分享故事啥的,有服务行业的感觉。工作不难,工作强度估计比较高,还是看个人能力吧,给的工资高于我的期望,Hr加薪很诚恳,可惜五险一金交的太低了,没有入职所以不知道是不是有画饼陷阱
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 菏泽
3分钟走人
填完资料交经理,说没认真看网上简历,经验不足,不浪费大家时间,我去!瞬间感觉给坑了,你hr经理不认真看简历就叫人来面试的?有这样坑人的吗?大热天坐一个多小时公交过来,一点不负责任,严重怀疑公司管理能力!
面试感受:不好;面试难度:有难度
亦蓁母婴

面试了职位:前端开发 - 菏泽
面试:新冻网我遇到过最不正规最奇葩的公司
面了三轮,都挺顺利的,最大的感受就是一个字:混乱!北京某负责人,面试很积极,然后面完不通知也不反馈,一直就说等通知,持续时间半个月,就让你等着也不反馈。后来说通知HR让我入职,结果给我说由于HR没有传达到我这里导致他们招聘到别的人员,并且他们每个月入职编制有限,让我再继续等,我就呵呵了,这是逗人玩呢? 另外最搞笑的就是这位负责人一直给我说HR和销售以及后面的公司管理都是他一人说了算,不知道在牛什么?反正我就是一脸问号。总之面试就能看出公司很多问题和企业文化,劝面试的各位慎重!