最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:QC质量控制专员 - 宁波
公司很缺人,还是比较好进去的。
面试就是大概问了一下基本情况,啥学校毕业的啥的,因为是校招,所以很轻松,直接就安排人给我们培训,安排杂七杂八的。
面试了职位:翻译 - 宁波
提前准备可能问到的问题
去企业之前最好了解下公司 然后把面试官可能问到的问题打个腹稿 我就是没好好准备 问我问题我都卡在那 气氛很尴尬 其实面试问题不在于有标准答案 而是面试官想知道你的逻辑能力 思辨能力 要能说会道 最主要的是要自信 对自己的专业自信 公司不错 可是我表现不好 没面试成功
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
天康制药

面试了职位:前台 - 宁波
面试:天衡制药福安前台面试经历分享
简单的面试经历,就是HR问你问题,你回答就好了,比较简单,hr会根据你的表现,给与评分,因为自己也不是很想从事这个工作,所以回答的比较随意。
面试了职位:医药销售代表 - 宁波
面试:宁波奥丞生物科技有限公司二面通过,通知面大boss没去
先面试的HR,简单了解一下情况,其实是在等地区经理过来,然后地区经理面试,聊得很详细,经理很年起,也愿意来聊,看得出来比较认真,会认真思考面试者回答的真实,主要气氛不错愿意倾听面试者,不会咄咄逼人,过程是愉快的
面试了职位:人力资源专员 - 宁波
面试:立华制药面试安排合理,态度谦和。
电话聊加面谈,合理,面谈时对公司情况,薪酬待遇都说的比较清楚,后期入职后发现与实际情况一致,公司整体氛围较好。
面试了职位:品管员 - 宁波
面试:宁波美诺华药业有限公司化学应届毕业生 应聘QA
基本是电话面试,问的很少,基本要求很低,我还没开始展现自己就录用了,感觉 很不正规可能需要大量的人,或许离职的很多?
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:君安药业面试不怕艰难险阻,准备充分才是最重要的,给人的第一印象也重要
先是人事主管面试,然后就是找相应的负责人来面试你!准备充分一些。我是被人事直接带过去,总经理对我进行的面试,因为要求有口语,所以以为德国财务总监考察了我的英语水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:ADI事业部 - 烟台
面试:烟台万华比较关注第一学历,一般要211的
比较关注研究生课题方向,专业面试确实比较专业
Q:我们当时无领导讨论是关于房地产公司部门会议的
面试了职位:ADI事业部 - 烟台
面试:烟台万华比较关注研究生课题方向。
面试了职位:质量管理专员 - 宁波
面试:宁波立华植物提取技术有限公司面试随意 主管会问问题 HR坑
面试了职位:医药研发 - 宁波
面试了职位:医药代表 - 北京