最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:电商运营 - 南京
人事刨根究底问隐私,
人事刨根究底问隐私,这是不喜欢的,主管人还可以,办公室人挤在一起
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 南京
来面试的时候,前台的
来面试的时候,前台的小姐姐还是比较亲切的,没有陌生感。然后来面试的面试官比较的年轻,整体的面试感受还是非常不错的。感觉很好。
面试了职位:系统管理员 - 南京
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍经验介绍说明工作要求说明,对工作内容是否愿意接受
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 南京
人事小姐姐先面试,服
人事小姐姐先面试,服务还是挺不错的,记得当时人事小姐姐还帮忙倒水然后是人事部总监,领导平易近人还是不挺好的呢,就是面试时有些紧张没有发挥好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 南京
公司环境不错,员工团队氛围也很nice!
人事面试感觉很亲和,整个面试过程中负责人的态度一直很诚恳,基本上想要了解的内容都聊的很透彻,公司员工福利待遇机制也很完善,感觉公司氛围是我喜欢的。
Q:为什么中间换的工作几率比较频繁。
面试了职位:电商运营 - 南京
两轮面试,人事初面,
两轮面试,人事初面,小姐姐很nice,介绍的也很详细。运营负责人复试的,专业度也很强。办公环境挺好,公司规模也挺大的。
面试了职位:品类运营 - 南京
首先是人事面试,从多
面试了职位:售后客服 - 南京
公司的人事小姐姐都非
乐宝致新

戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:溯远基因面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
难度不大
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-30 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-09-12 发布
catleee