3.3
仪器/仪表/工业自动化 沈阳 1000-9999人
隶属中国科学院,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智... more
沈阳新松机器人
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2012-01沈阳CEO 曲道奎
公司地址 沈阳市浑南新区金辉街16号
新松公司隶属中国科学院,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。公司的机器人产品线涵盖工业机器人、洁净(真空)机器人、移动机器人、特种机器人及智能服务机器人五大系列,其中工业机器人产品填补多项国内空白,创造了中国机器人产业发展史上88项第一的突破;洁净(真空)机器人多次打破国外技术垄断与封锁,大量替代进口; 移动机器人产品综合竞争优势在国际上处于领先水平,被美国通用等众多国际知名企业列为重点采购目标;特种机器人在国防重点领域得到批量应用。在高端智能装备方面已形成智能物流、自动化成套装备、洁净装备、激光技术装备、轨道交通、节能环保装备、能源装备、特种装备产业群组化发展。公司以近150亿的市值成为沈阳最大的企业,是国际上机器人产品线最全厂商之一,也是国内机器人产业的领导企业。
新松的产品成功出口到全球13个国家和地区,一举改写了中国机器人只有进口没有出口的历史,全方位满足工业、交通、能源、民生等国民经济重点领域对以机器人技术为核心的高端智能装备需求。在中国产业转型升级发展的关键阶段,新松致力于提供核心装备支撑,引领产业智能转型。
新松持续保持高速增长,2013年上半年订单同比增长率达到108%。新松现已形成以自主核心技术、关键零部件、领先产品及行业系统解决方案为一体的完整产业链,并将产业战略提升到涵盖产品全生命周期的数字化、智能化制造全过程。这种独特的产业模式将会促成新松以无经伦比的竞争优势,再次成为“中国智造”的助推器,产业转型升级的新引擎。
新松是国内最大的机器人产业化基地,在北京、上海、杭州、深圳及沈阳设立五家控股子公司。在建的杭州高端装备园与沈阳智慧园将会成为南北两大数字化高端装备基地,也是全球最先进的集数字化、智能化为一体的高端智能加工中心,用机器人生产机器人,率先开展制造模式根本性变革。投产后产能将达到15000台/每年,首期产能达到5000台/每年。公司连续被评为“机器人国家工程研究中心”、“国家认定企业技术中心”、“国家863计划机器人产业化基地”、 “国家博士后科研基地”、“全国首批91家创新型企业”、“中国名牌”、“中国驰名商标”,起草并制定了多项国家与行业标准。

沈阳新松机器人面试(230条)

机械设计师的面试经验

正常的谈经历,谈以前做过的事情

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

正常的谈经历,谈以前做过的事情。没有什么特殊的内容,也会随便问一下兴趣爱好之类的。这种面试很简单,放轻松就好了。

机械工程师的面试经验

难度不大,但是面试问题角度刁钻

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

先网上测验,之后到公司填个人信息表,填完之后笔试,笔试4道题,挺基础的,不用紧张。之后正式面试,4个人,3个技术1个人事。主面试官感觉是大学老师,所以一直在问大学期间的课程经历,反倒工作上的事情基本没问。大家加油吧。 ...查看全文

面试之前做个测评

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

面试之前做个测评,面试做几道题,问一些工作经验什么的,随便面面没什么感觉。感觉是这里刚成立不久的分公司,面试的时候没看见几个人。

清华大学
地点:二教403
查看

电气工程师的面试经验

面试较顺利,但需要做试题

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

面试电气工程师,两个技术经理面试,问一些专业问题,干过什么项目,家庭情况,期望工资,能否出差能否加班等。

先面试。

面试地点:沈阳新松机器人-其它

先面试,问一些个人情况,大概的一些知识技能,再就是家庭情况。差不多后有3天试岗。都还可以,不是很难。
面试难度:未评价

出纳的面试经验

面试还好,一对一面试

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

询问经历,考取什么证件,有什么相关经验,未来的职业规划是什么,想要考取会计吗,有什么问题想问的吗?

软件销售支持的面试经验

人力说电器机械一定不要女的

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

人力说电器机械一定不要女的,然后去交面试材料,旁边同学就是女生,电气的,就要了,啥也不说了,就这破地方,谁爱去谁去。

机械设计工程师面试-西北中心

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

首先电话面试,其次做测试题,然后去公司有三天考核。电话面试就是询问基本情况和项目经验,测试题也是专业相关,有一定难度。

中级机械设计工程师的面试经验

新松入职面试交流。

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

主要是技术面试包含在学校期间,做过设么课题或项目。主要熟悉的软件有哪些,以及工作经历,做过的项目,根据做过的项目,详细询问一下。

电机选型注意事项。
扭矩,转速,惯量匹配。

机械设计/制造的面试经验

面试难度比较大,需要良好基础

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

其实我是几年前面试,期间一直没有换工作,只是下方只能选到17年。人力资源面试比较坑,整个公司人力资源的人可能是最N的,心情好的时候态度非常好,心情不好的时候,哎,一言难尽,作为一个成绩不是特别优秀的应届毕业生来到这里可以说自信心是受到了比较严重的打击,导致我到现在对人力资源的人印象都十分不好。首先会让你做一些题,然后根据你的简历简单问问问题,没什么太多复杂的过程,题目需要一定基础。第二轮部门面试可能就要好很多,一般就问问你的薪资期望(实际上应届毕业生是有标准的,期待多少都是那么多),然后问问你能不能出差,因为工作性质出差较多,之前理解不深,直到去年出去270天。和在外地工作也差不多了。总体来说来这边工作去到一个好的部门十分重要,好部门好领导你工作的心情也会好很多,因为不同部门的人的工作其实差异不大,但是不同部门领导的待遇差距很明显。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在沈阳新松机器人工作过么?

2.6

沈阳新松机器人问答

沈阳新松机器人点评

校招流程:投递简历,任职及视觉算法笔试,面试。

加班多且没加班费

真的挺一般的。

整体环境和技术氛围在沈阳很难得,公司规模大舍得培养人。

公司非常好适合每个人的发展

工资给的低,涨工资时主要看领导对员工的印象

个人亲身经历,也是避免有类似的人重蹈覆辙。

机器人行业比较好的公司

养老可以,想搞事情没那么容易,***板。

部门领导会存在强制加班的现象

销售工程师

销售经理

电气设计师

技术研发工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “沈阳新松机器人”  >  等老鸟等你来聊

• 沈阳新松机器人

把你关于沈阳新松机器人的问题大胆的提出来,这里的296位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"沈阳新松机器人"
潇你填等108位老鸟等你来