3.4
仪器/仪表/工业自动化 沈阳 1000-9999人
沈阳新松机器人
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2012-01沈阳CEO 曲道奎
新松公司隶属中国科学院,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。公司的机器人产品线涵盖工业机器人、洁净(真空)机器人、移动机器人、特种机器人及智能服务机器人五大系列,其中工业机器人产品填补多项国内空白,创造了中国机器人产业发展史上88项第一的突破;洁净(真空)机器人多次打破国外技术垄断与封锁,大量替代进口; 移动机器人产品综合竞争优势在国际上处于领先水平,被美国通用等众多国际知名企业列为重点采购目标;特种机器人在国防重点领域得到批量应用。在高端智能装备方面已形成智能物流、自动化成套装备、洁净装备、激光技术装备、轨道交通、节能环保装备、能源装备、特种装备产业群组化发展。公司以近150亿的市值成为沈阳最大的企业,是国际上机器人产品线最全厂商之一,也是国内机器人产业的领导企业。
新松的产品成功出口到全球13个国家和地区,一举改写了中国机器人只有进口没有出口的历史,全方位满足工业、交通、能源、民生等国民经济重点领域对以机器人技术为核心的高端智能装备需求。在中国产业转型升级发展的关键阶段,新松致力于提供核心装备支撑,引领产业智能转型。
新松持续保持高速增长,2013年上半年订单同比增长率达到108%。新松现已形成以自主核心技术、关键零部件、领先产品及行业系统解决方案为一体的完整产业链,并将产业战略提升到涵盖产品全生命周期的数字化、智能化制造全过程。这种独特的产业模式将会促成新松以无经伦比的竞争优势,再次成为“中国智造”的助推器,产业转型升级的新引擎。
新松是国内最大的机器人产业化基地,在北京、上海、杭州、深圳及沈阳设立五家控股子公司。在建的杭州高端装备园与沈阳智慧园将会成为南北两大数字化高端装备基地,也是全球最先进的集数字化、智能化为一体的高端智能加工中心,用机器人生产机器人,率先开展制造模式根本性变革。投产后产能将达到15000台/每年,首期产能达到5000台/每年。公司连续被评为“机器人国家工程研究中心”、“国家认定企业技术中心”、“国家863计划机器人产业化基地”、 “国家博士后科研基地”、“全国首批91家创新型企业”、“中国名牌”、“中国驰名商标”,起草并制定了多项国家与行业标准。

沈阳新松机器人面试(223条)

机械设计师的面试经验

机械设计工程师面试-西北中心

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

首先电话面试,其次做测试题,然后去公司有三天考核。电话面试就是询问基本情况和项目经验,测试题也是专业相关,有一定难度。

中级机械设计工程师的面试经验

新松入职面试交流。

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

主要是技术面试包含在学校期间,做过设么课题或项目。主要熟悉的软件有哪些,以及工作经历,做过的项目,根据做过的项目,详细询问一下。

电机选型注意事项。

扭矩,转速,惯量匹配。

机械设计/制造的面试经验

面试难度比较大,需要良好基础

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

其实我是几年前面试,期间一直没有换工作,只是下方只能选到17年。人力资源面试比较坑,整个公司人力资源的人可能是最N的,心情好的时候态度非常好,心情不好的时候,哎,一言难尽,作为一个成绩不是特别优秀的应届毕业生来到这里可以说自信心是受到了比较严重的打击,导致我到现在对人力资源的人印象都十分不好。首先会让你做一些题,然后根据你的简历简单问问问题,没什么太多复杂的过程,题目需要一定基础。第二轮部门面试可能就要好很多,一般就问问你的薪资期望(实际上应届毕业生是有标准的,期待多少都是那么多),然后问问你能不能出差,因为工作性质出差较多,之前理解不深,直到去年出去270天。和在外地工作也差不多了。总体来说来这边工作去到一个好的部门十分重要,好部门好领导你工作的心情也会好很多,因为不同部门的人的工作其实差异不大,但是不同部门领导的待遇差距很明显。 ...查看全文

实施工程师的面试经验

辛苦的面试,等待的机会

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

面试需准备,淘汰很随机。网上筛选简历,退掉了很多,并且一旦一次简历通不过,以后绝无机会再次通过。很牛掰!

英语怎么样。

very poor!

中央研究院的面试经验

还可以吧

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

还可以吧,哈哈,有点难。

C#的面试经验

沈阳新松机器人_制造执行系统开发面试

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

介绍工作中参与过的项目负责的内容,面试后再做一套笔试题。通过后还有三天考核,基本是完成一个小的简单的功能,或者画面。

机械设计师的面试经验

机械设计工程师面试过程

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

接到电话和邮件通知面试,面试当天需要先笔试,大概一个多小时,都是机械方面专业知识,笔试后直接面试,人力资源一个人,技术人员两个人,问之前做过什么工作,问什么来新松。

机械设计/制造的面试经验

面试经历,为什么选择公司

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

问了些问题和自身情况,还有为什么选择这个企业。对企业的了解。简单说一下自己之前从事的行业,技能等等。

为什么选着公司?

公司的规模管理,是一直向往的。

机械工程师的面试经验

成都新松机器人面试分享

面试地点:沈阳新松机器人-成都

在网上投递简历后,会有HR给你打电话来一个初步的电话面试,会问一些你为什么想换工作,离开上一家单位的原因。通过后,会发一个链接,做一个网络测评。同时会打电话通知面试,去面试时会做一套试卷,和专业相关的,同时还有一道汉译英和英译汉的题。做完后,接着就是面试,面试会问一些专业相关的。 ...查看全文

你问什么想换工作。

为了个人的职业发展,想换一个更好的平台。

行政经理的面试经验

水平很菜的面试,理论偏多

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

视频面试,面试的问题也都是理论居多。说实话,可能是我面试的多了,所以觉得他们的面试没有水平。还好,我的理论学习还蛮多。
1 2 3 4 5

在沈阳新松机器人工作过么?

2.6

沈阳新松机器人问答

沈阳新松机器人点评

整体环境和技术氛围在沈阳很难得,公司规模大舍得培养人。

公司非常好适合每个人的发展

机器人行业比较好的公司

工资给的低,涨工资时主要看领导对员工的印象

养老可以,想搞事情没那么容易,***板。

个人亲身经历,也是避免有类似的人重蹈覆辙。

部门领导会存在强制加班的现象

真的挺一般的。

沈阳新松机器人公司入职小白。

很不满意。

销售工程师

销售经理

电气设计师

技术研发工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “沈阳新松机器人”  >  等老鸟等你来聊

• 沈阳新松机器人

把你关于沈阳新松机器人的问题大胆的提出来,这里的290位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"沈阳新松机器人"
米兰的小铁匠等108位老鸟等你来