3.4
仪器/仪表/工业自动化 沈阳 1000-9999人
沈阳新松机器人
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2012-01沈阳CEO 曲道奎
新松公司隶属中国科学院,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。公司的机器人产品线涵盖工业机器人、洁净(真空)机器人、移动机器人、特种机器人及智能服务机器人五大系列,其中工业机器人产品填补多项国内空白,创造了中国机器人产业发展史上88项第一的突破;洁净(真空)机器人多次打破国外技术垄断与封锁,大量替代进口; 移动机器人产品综合竞争优势在国际上处于领先水平,被美国通用等众多国际知名企业列为重点采购目标;特种机器人在国防重点领域得到批量应用。在高端智能装备方面已形成智能物流、自动化成套装备、洁净装备、激光技术装备、轨道交通、节能环保装备、能源装备、特种装备产业群组化发展。公司以近150亿的市值成为沈阳最大的企业,是国际上机器人产品线最全厂商之一,也是国内机器人产业的领导企业。
新松的产品成功出口到全球13个国家和地区,一举改写了中国机器人只有进口没有出口的历史,全方位满足工业、交通、能源、民生等国民经济重点领域对以机器人技术为核心的高端智能装备需求。在中国产业转型升级发展的关键阶段,新松致力于提供核心装备支撑,引领产业智能转型。
新松持续保持高速增长,2013年上半年订单同比增长率达到108%。新松现已形成以自主核心技术、关键零部件、领先产品及行业系统解决方案为一体的完整产业链,并将产业战略提升到涵盖产品全生命周期的数字化、智能化制造全过程。这种独特的产业模式将会促成新松以无经伦比的竞争优势,再次成为“中国智造”的助推器,产业转型升级的新引擎。
新松是国内最大的机器人产业化基地,在北京、上海、杭州、深圳及沈阳设立五家控股子公司。在建的杭州高端装备园与沈阳智慧园将会成为南北两大数字化高端装备基地,也是全球最先进的集数字化、智能化为一体的高端智能加工中心,用机器人生产机器人,率先开展制造模式根本性变革。投产后产能将达到15000台/每年,首期产能达到5000台/每年。公司连续被评为“机器人国家工程研究中心”、“国家认定企业技术中心”、“国家863计划机器人产业化基地”、 “国家博士后科研基地”、“全国首批91家创新型企业”、“中国名牌”、“中国驰名商标”,起草并制定了多项国家与行业标准。

沈阳新松机器人面试(218条)

C#的面试经验

沈阳新松机器人_制造执行系统开发面试

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

介绍工作中参与过的项目负责的内容,面试后再做一套笔试题。通过后还有三天考核,基本是完成一个小的简单的功能,或者画面。

机械设计师的面试经验

机械设计工程师面试过程

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

接到电话和邮件通知面试,面试当天需要先笔试,大概一个多小时,都是机械方面专业知识,笔试后直接面试,人力资源一个人,技术人员两个人,问之前做过什么工作,问什么来新松。

机械设计/制造的面试经验

面试经历,为什么选择公司

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

问了些问题和自身情况,还有为什么选择这个企业。对企业的了解。简单说一下自己之前从事的行业,技能等等。

为什么选着公司?

公司的规模管理,是一直向往的。

机械工程师的面试经验

成都新松机器人面试分享

面试地点:沈阳新松机器人-成都

在网上投递简历后,会有HR给你打电话来一个初步的电话面试,会问一些你为什么想换工作,离开上一家单位的原因。通过后,会发一个链接,做一个网络测评。同时会打电话通知面试,去面试时会做一套试卷,和专业相关的,同时还有一道汉译英和英译汉的题。做完后,接着就是面试,面试会问一些专业相关的。 ...查看全文

你问什么想换工作。

为了个人的职业发展,想换一个更好的平台。

行政经理的面试经验

水平很菜的面试,理论偏多

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

视频面试,面试的问题也都是理论居多。说实话,可能是我面试的多了,所以觉得他们的面试没有水平。还好,我的理论学习还蛮多。

机械工程师的面试经验

面试沈阳新松机器人感受

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

首先新松面试有笔试,面试,三天考核阶段,笔试面试为一些机械相关的专业知识题,有选择题,还有机械相关问题需要自己去解答,干过机械的感觉题还好,一些形位公差,粗糙度等题,还有相关计算参数的题,公式当时是收集查的!面试为一个技术主管和面试部门的领导参与,主要咨询一些之前干过的项目相关,以及跟新松做的设备有什么相通之处,来到新松后是否能直接上岗工作等,面试过了之后,新松有三天考核的检验,给你一些新松的三维图,根据每个部件的用途进行拆图标注等,检验是否标注的合理,最后是给你一个人构思,让你把三维方案设计出来,然后回去等人事通知。感觉难度还可以,有经验的都能过,面试时间是几年前。 ...查看全文

机械设计师的面试经验

新松面试很多人面试一人

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

当时被叫到一个房间,一群面试官面试一个人,会针对你填写的简历内容进行提问,问一下毕业设计的相关内容以及毕业论文内容或者相关的研究方向。

机械设计/制造的面试经验

主要看简历 根据工作经历提问

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

先做卷子 主要是一些基础知识 然后自我介绍 根据简历提问 问题一般围绕着你以往的工作经历和面试部门涉及的产品

电气工程师的面试经验

新松机器人洛阳研究院

面试地点:沈阳新松机器人-洛阳

主要问一些技术问题,详细询问你做过的项目。难度一般,只是当时我的状态不怎么好,很多原本会的问题回答的不是很好。

测试工程师的面试经验

奔着新松是中国第一支机器人行业股票的名头,面的是工艺岗位。

面试地点:沈阳新松机器人-沈阳

面试比较和善,全程都是人事处的招聘专员进行的面试,当时是应届生所以没有关于工作经验的问题。主要围绕着在学校学习的知识和在校期间的表现进行的问答。

能简单说说你在国外交换生的经历吗?

是通过学校网站公示投递的材料,经过了学院领导和老师的层层推荐和英语学院老师的英语审核,通过的资质审核,然后自己准备的申请材料成功了出去一年。

1 2 3 4 5

在沈阳新松机器人工作过么?

2.6

沈阳新松机器人问答

沈阳新松机器人点评

沈阳定居的话是个不错的选择,资水平中上,每年有固定涨幅。

思路很好 但手段很差 在里边工作太累了 还没有加班费

新松整体还是不错的。

公司这几年越做越大,由其是移动机器人和物流,国内首屈一指。

整体环境和技术氛围在沈阳很难得,公司规模大舍得培养人。

一般,老国企环境

机器人行业的知名公司。

个人亲身经历,也是避免有类似的人重蹈覆辙。

工资给的低,涨工资时主要看领导对员工的印象

确实不像好公司的样子

东软集团

沈阳远大博林特

中科院沈阳自动化研究所

蓝英装备

扫描二维码下载  >  搜索 “沈阳新松机器人”  >  等老鸟等你来聊

• 沈阳新松机器人

把你关于沈阳新松机器人的问题大胆的提出来,这里的279位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"沈阳新松机器人"
米兰的小铁匠等108位老鸟等你来