沈阳新松机器人 v 我要认证

隶属中国科学院,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。 more

3.4

关注服务号,定时为你推送「沈阳新松机器人」

沈阳新松机器人

沈阳 | 仪器/仪表/工业自动化 | 1000-9999人
曲道奎
www.siasun.com

新松公司隶属中国科学院,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。公司的机器人产品线涵盖工业机器人、洁净(真空)机器人、移动机器人、特种机器人及智能服务机器人五大系列,其中工业机器人产品填补多项国内空白,创造了中国机器人产业发展史上88项第一的突破;洁净(真空)机器人多次打破国外技术垄断与封锁,大量替代进口; 移动机器人产品综合竞争优势在国际上处于领先水平,被美国通用等众多国际知名企业列为重点采购目标;特种机器人在国防重点领域得到批量应用。在高端智能装备方面已形成智能物流、自动化成套装备、洁净装备、激光技术装备、轨道交通、节能环保装备、能源装备、特种装备产业群组化发展。公司以近150亿的市值成为沈阳最大的企业,是国际上机器人产品线最全厂商之一,也是国内机器人产业的领导企业。新松的产品成功出口到全球13个国家和地区,一举改写了中国机器人只有进口没有出口的历史,全方位满足工业、交通、能源、民生等国民经济重点领域对以机器人技术为核心的高端智能装备需求。在中国产业转型升级发展的关键阶段,新松致力于提供核心装备支撑,引领产业智能转型。新松持续保持高速增长,2013年上半年订单同比增长率达到108%。新松现已形成以自主核心技术、关键零部件、领先产品及行业系统解决方案为一体的完整产业链,并将产业战略提升到涵盖产品全生命周期的数字化、智能化制造全过程。这种独特的产业模式将会促成新松以无经伦比的竞争优势,再次成为“中国智造”的助推器,产业转型升级的新引擎。新松是国内最大的机器人产业化基地,在北京、上海、杭州、深圳及沈阳设立五家控股子公司。在建的杭州高端装备园与沈阳智慧园将会成为南北两大数字化高端装备基地,也是全球最先进的集数字化、智能化为一体的高端智能加工中心,用机器人生产机器人,率先开展制造模式根本性变革。投产后产能将达到15000台/每年,首期产能达到5000台/每年。公司连续被评为“机器人国家工程研究中心”、“国家认定企业技术中心”、“国家863计划机器人产业化基地”、 “国家博士后科研基地”、“全国首批91家创新型企业”、“中国名牌”、“中国驰名商标”,起草并制定了多项国家与行业标准。

自我介绍,技术面试,三天考核。
先是自我介绍,主要是问之前的工作经验,然后会问点跟电气岗位相关的问题,如果面试领导绝对好的话,就参加3天考核,考核主要是一些简单应用的电气制图与PLC编程。

2020-06-17 16:41

主要是三天考核
第一部分,拆图,给你一个drafsight的装配图纸,然后看着三视图用sw把零件图纸都拆出来,平均40张左右的量。第二部分,建模,给你一个sw输入格式的文件,让你用sw把模型建起来。第三部分,根据问题描述设计一个简单的机构,满足题要求的功能。一般不会很难,几个气缸或者伺服就能搞定。把这些题做好,对于薪资的评定影响很大。对新松有兴趣的可以好好准备一下。

2020-04-27 09:03

匿名用户 销售的面试
销售工程师的面试经历
进去先填写一个背景资料表,类似于简历的补充,收集学历、四六级等资料。然后笔试:案例分析,经验分享,还有英译汉和汉译英两段文字,英语基础尚可的应该不难。之后是漫长的等待,面试时一对二,一个应该是hr,另一个不说话,应该是部门负责人。面试经历了也就10分钟左右。主要是自我介绍,之前工作的销售模式,是否愿意出差,面试官介绍岗位工作内容。整体感觉面试不难。

2020-04-21 15:16

新松面试经历,总体还行
问一些工作经验,了解你的发展规划,总体类似聊天的过程,主要和他说说自己的工作经历,工作内容,是一次集中面试各个部门来挑人,群面。

2020-04-13 14:49

匿名用户 Android的面试
没有技术难度的面试。
讲自己的项目经历,讲明白就行了。

2020-03-10 16:01

匿名用户 自动化的面试
机械专业面试机器人方向
关于研究生阶段所从事的课题方向和设计思路,问的比较细,对于电机选型等有所涉猎,但相对而言,工资水平较低,诱惑力不大。

研究生课题方向。

课题研究背景,设计思路及实施方案。

2020-03-04 11:05

流程规范,持续一个月

入职新松,有近一个月的流程。

1.网上答题:类似公务员考题,找规律什么的。

2.笔试+面试:相对基础,会手写代码等。+面试主要会根据你的学习情况,问些问题。没问道过多的技术。

3.试用3天做一个小项目。布置了3个小题,理论上并不复杂,但对相关技术的熟悉并不容易,主要是考察点非常偏实际,没了解这块的话,可能都不知道说的是什么。

你所学的知识跟我们的工作,有什么借鉴的地方?

简述下你的学习内容?

2020-02-27 14:08

面试很简单,专家面试过了就基本有OFFER了,感觉工厂很缺人,要求的条件都不高,谨慎的地方在于承诺的不一定能实现,画饼的能力很强,即使过程中承诺不加班,不出差,到最后会发现加班是常态,出差没补助(之后的三天考核可以自己观察)。想做跳板的可以考虑,长期谨慎选择。

2019-12-19 15:54

匿名用户 C#的面试
简单的校园招聘面试,过程简短没有太大难度
面试开始,面试官查看简历及笔试成绩,提出一些了解我个人情况的问题,如为何选择参加校招而非选择考研。之后是技术水平了解,由于是应届生,没有实际工作经验,只是简单的技术提问就了解到我的具体情况,我这边也是如实回答不需要任何技巧,尽可能展现自己希望提高和愿意学习的意愿。最后是询问我对于未来职业发展的规划和想法,切合实际简单作答即完成了此次面试。

2019-12-18 11:14

匿名用户 会计的面试
会计面试,先笔试,再面试,比较看重成本
公司在天津的分公司,地点在东丽区空港,会计面试,先笔试,再面试。笔试内容为一整套题,选择、判断、计算、分析。知识点考察比较全面,内容主要是成本核算方面。笔试完进入面试环节,两个人面,感觉是人事和财务的搭配。

2019-12-18 11:41

公司全称:北京搜房网络技术有限公司

沈阳新松机器人的工资 查看全部316条工资详情

电气工程师
沈阳新松机器人的招聘 查看全部1条招聘
电气设计工程师 ¥7-9k 沈阳 | 5-10年 | 本科 2020-04-24
2.6