最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:机械设计师 - 沈阳
主要是三天考核
第一部分,拆图,给你一个drafsight的装配图纸,然后看着三视图用sw把零件图纸都拆出来,平均40张左右的量。第二部分,建模,给你一个sw输入格式的文件,让你用sw把模型建起来。第三部分,根据问题描述设计一个简单的机构,满足题要求的功能。一般不会很难,几个气缸或者伺服就能搞定。把这些题做好,对于薪资的评定影响很大。对新松有兴趣的可以好好准备一下。
面试了职位:销售 - 沈阳
销售工程师的面试经历
进去先填写一个背景资料表,类似于简历的补充,收集学历、四六级等资料。然后笔试:案例分析,经验分享,还有英译汉和汉译英两段文字,英语基础尚可的应该不难。之后是漫长的等待,面试时一对二,一个应该是hr,另一个不说话,应该是部门负责人。面试经历了也就10分钟左右。主要是自我介绍,之前工作的销售模式,是否愿意出差,面试官介绍岗位工作内容。整体感觉面试不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:审计。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,告知没通过。
感受非常不好,待遇不高也就罢了,从面试环节就努力找求职者不足之处,现场使劲pua,非常不尊重人,不推荐
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
2023-06-13 发布
热带雨林电脑内容编辑
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
笔试题目是邮件收到的,题目很全七大类型,专业、英语、数字规律、图形规律等
2023-01-04 发布
谦卑如夜行
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:机械工程师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
来学校宣讲和人事简单聊了聊,然后通知去公司面试,自我介绍,简单说了一下项目,然后问了学习经历,对机械设计方面熟不熟悉,有没有收到别的公司offer,问了问意向薪资,比较简单
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
自动化测试面试一般,共1轮面试
专业知识较多 放轻松就好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-09 发布
面试了职位:.net 软件开发工程师 - 沈阳
流程规范,持续一个月
真武门票据夹收银
面试了职位:项目主管 - 沈阳
面试:项目主管。细节还是很不错的,题目难度不大,基本能通过。
2023-03-13 发布
山脚水边
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
2023-04-13 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 沈阳
面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,应该没有通过。
2022-09-25 发布
沈阳新松机器人

面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:USC去应聘机械结构设计
去应聘机械结构设计,人事随便拿来一份题来答,全是电子计算机的题库也不知道从哪来的,感觉并不是诚心招聘,面试经理一个40多,一个60多,前后自我介绍了两遍,又来一个30多的,又自我介绍了一遍,一个问题得讲好几遍,60多,你讲的快了,他听不懂,询问技术问题,模具如何加工,回答车铣剥磨冲压与注塑,30多连盘否定说你什么都不懂,60多还没反应过来,谁知道你做的产品这么简单粗暴,铝板壳子铆接焊上就完事了? 40多岁的副经理之前单独聊的挺愉快,见状也说你不行,人浮于事,他问你技术吧,你跟他聊浅了,说你不行,聊深了吧又怕你把他比下去,人浮于事,他招聘感觉没有目的性,没有一个标准。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微面试的Java
面试的Java 主要是微服务方面的 比较缺人 前景还行 但是工资给的不高 可能是自己面试的时候没有发挥好 领导很nice 推荐去
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:沈阳和帆电气设备有限公司企业搜索的机械设计师面试
面试过程很简单,但是待遇及福利模糊,不是很全面。工作内容介绍的比较详细,工作环境看起来也并不是很理想。
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化面试的销售助理
面试未通过。面试官nice,3轮及以上,有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。面试的销售助理,挂在了第三面。主要是讲讲第三面的失败经历,希望可以帮到看到这里的求职者。 第三面面试官是XX区的经理,三面也可以挂我也是一脸懵,不过回忆起面试过程中面试官向我问了两次“你还要什么问题要问我的吗”想来应该是个暗示信号,我应该positive主动提出一些岗位或者公司相关的问题。想着自己应聘的是偏支持方向的岗位,整个过程中只强调了自己的稳定和安守本分。哪怕面的是行政岗,也还是要positive 一点,答题时灵活展示自己,不要放松警惕,不然就是和我一样。 tips:不觉得英文要求高,事先准备好英文自我介绍和自我情况描述。预备一下可能会被问到的内容。
面试了职位:化学分析 - 沈阳
面试:福尔波·西格林(沈阳)轻型带有限公司技术岗化学分析实验室工作
主要看工作经历是否匹配,是否有责任心,得外语好,工作要认真细致,英语口语和写作怎么样?首先是HR和主管面试,面试等消息,然后是面试部门经理,会考口语面试。
Q:描述一下以前的工作内容?
bbs
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:劝业场(集团)文化用品公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
笔试+两轮面试(无领导+三对一)半天完成,难度中等
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
看准42070
面试了职位:测试开发 - 沈阳
面试:沈阳三丰电气测试开发面试很好,共2轮面试
2022-07-19 发布
面试了职位:融资 - 沈阳
面试:沈阳机床财务面试经验(投融资)
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳蓝英工业自动化有限责任公司首先是笔试,一些基本机械知识
面试:北京岳能科技股份有限公司人品正常就行,就不会有什么问题的