最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:电气工程师 - 沈阳
一些专业的问题,但是面试时一位主任,感觉专牛角尖,感觉不是太舒服。
但是面试时一位主任,感觉专牛角尖,感觉不是太舒服,专问一些特殊的问题!感觉无奈。
面试了职位:市场经理 - 沈阳
说不出,HR的权力有点大,能直接否定候选人
HR问的问题,好像不专业,和外企还是有差距
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
沈阳新松机器人

面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团测控技术有限公司企业很好,据说工资不高。
我随意投了测控,但是我真的不是这个专业,甚至相关都不是,所以原本没抱什么期待,唯一的有用的经历就是做过产品的售前售后,跟客户交流沟通,以及会linux一些操作,不过还是给了三轮面试机会。 首先是hr简单的通知面试,到现场做了一张试题,关于linux和数据库的一些问题等等。二轮是通过手机视频面试的,看看本人,第三轮是现场两人同时面试,没问太多技术相关的,主要是职业规划,对岗位的看法等等。有同学在,是研发岗,他说工资不会高,不过毕竟是国企嘛。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:df -h命令是什么。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳科学仪器研制中心有限公司一轮面试
面试的铸造工程师职位,首先是填写个人简历表格。之后三个面试官进行面试,一个用人部门部长,一个人力部门部长和一个人资人员。面试氛围比较轻松。自我介绍之后询问了详细的工作内容,业务能力,来浑南的原因,离职原因,原公司情况,对公司理念的认可度,业余爱好等等。
面试了职位:车工 - 沈阳
面试:奥拓福机械加工操作工质检员面试
网上投简历,发的邮件,没打电话,人事先面,主管再面,公司环境可以,不过现在出口加工区已经破落不堪了,园区有的企业已经搬走了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳蓝光自动化技术有限公司主要方向是培养新人,工作需要一定行业经验
技术没有很大难度,稳一点别紧张就好。懂点观察稳定性,东北企业最怕的就是留不住人。对职业的热爱可认可是加分项哦。
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化面试的销售助理
面试未通过。面试官nice,3轮及以上,有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。面试的销售助理,挂在了第三面。主要是讲讲第三面的失败经历,希望可以帮到看到这里的求职者。 第三面面试官是XX区的经理,三面也可以挂我也是一脸懵,不过回忆起面试过程中面试官向我问了两次“你还要什么问题要问我的吗”想来应该是个暗示信号,我应该positive主动提出一些岗位或者公司相关的问题。想着自己应聘的是偏支持方向的岗位,整个过程中只强调了自己的稳定和安守本分。哪怕面的是行政岗,也还是要positive 一点,答题时灵活展示自己,不要放松警惕,不然就是和我一样。 tips:不觉得英文要求高,事先准备好英文自我介绍和自我情况描述。预备一下可能会被问到的内容。
面试了职位:自动化工程师 - 沈阳
面试:沈阳大洋电气有限公司描述一下面试的过程啊
面试主要还是初试复试,初试主要的是笔试,包括行政能力测试和专业知识测试,行政能力测试主要和申论类似,像智力测试,专业知识测试主要是电气自控专业的基础知识。
面试了职位:硬件-实习生 - 沈阳
面试:沈阳顺义科技有限公司公司是做军工产品的,面试有难度
面试:北京岳能科技股份有限公司人品正常就行,就不会有什么问题的
面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:北方智能装备人力第一轮,副总第二轮
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海米开罗那机电技术有限公司要求直接拿公司电脑画图