最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:研发工程师 - 沈阳
面试一共就只有一轮。
面试一共就只有一轮,但是整个过程都相当困难。首先是上午宣讲会,紧接着网络测评行测内容特别长,1点通知5点半收。6点半通知专业测评,8点半收。那个题和本科考机械设计和机械原理的题差不多,但是都忘的差不多了。有关于材料加工性能的、传动的、配合的,还有图形找错的,限时很紧张。之后还有英译汉和英语写作。 第二天通知去面试。面试官两个人,面色和蔼,但都是行业内的老手,一个看起来有五十岁,另一个有六十岁,听口音五十几岁的是东北的。因为是机器人对口,我说的任何一个设计细节他们都会追问,包括产品型号、性能指标等,自己有几斤几两该多少是多少,他们一定能看出来的,不要瞎说。 第二天收到邮件和短信通知签约。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:计算机视觉算法工程师 - 沈阳
计算机视觉算法工程师
一共有三个面试官,第一个面试官是我的主考官,做AI相关的,首先让我进行自我介绍,其次介绍下你做个的项目之一,之后他们会针对这个项目做具体的问题。
Q:你的视觉slam算法了解程度如何
沈阳新松机器人

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州欧美大地仪器设备有限公司面试难度一般,对英语有要求。
办事处的负责人,也是人事的负责人进行的面试。面试做完自我介绍之后简单的聊天,正常回答就可以。但据说他们的工作系统是英文的,所以对英语有要求,英语太差的不建议去了。
Q:想找一个什么类型的工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳中顺汽车有限公司虽然公司效益不佳,但是管理比较系统,还是有可取之处
我是校招去的,当时采用的是集体面试。我们系共有20多人,面试流程是HR问一个问题,然后这个20多人,每人依次回答。
Q:说说你对汽车行业的看法。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海米开罗那机电技术有限公司要求直接拿公司电脑画图
直接就让拿公司电脑画图,画一个比较难的零件,画出来就行。但是公司很不正规,不建议大家去。人事倒是很规范,但是录取由设计领导决定。承诺的工资很高,但是最后会以各种理由找茬。很讨厌这个公司。
面试了职位:电气销售工程师 - 上海
面试:基恩士基恩士面试--一面加上二面经验
宣讲会:在学校里面大概进行了约半个小时的宣讲,基本上都是穿正装,然后就是每个人一分钟的自我介绍,一定要有亮点,不然容易被刷。二面:就是去一家就定会议室,一对二。也都是压力面
Q:一分钟自我介绍,有亮点
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微面试的Java
面试的Java 主要是微服务方面的 比较缺人 前景还行 但是工资给的不高 可能是自己面试的时候没有发挥好 领导很nice 推荐去
面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:北方智能装备人力第一轮,副总第二轮
人力第一轮,副总第二轮,感觉还行,但是企业现在走下坡路,实体经济不好干呀,之前有欠薪,人也裁减了好多。
面试了职位:车工 - 沈阳
面试:奥拓福机械加工操作工质检员面试
面试了职位:硬件-实习生 - 沈阳
面试:沈阳顺义科技有限公司公司是做军工产品的,面试有难度
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化面试的销售助理
面试了职位:硬件 - 沈阳
面试:北方智能装备整体过程比较轻松,难度不大。