沈阳新松机器人 v 我要认证

隶属中国科学院,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。 more

3.4

关注服务号,定时为你推送「沈阳新松机器人」

沈阳新松机器人

沈阳 | 仪器/仪表/工业自动化 | 1000-9999人
曲道奎
www.siasun.com
沈阳市浑南新区金辉街16号

新松公司隶属中国科学院,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。公司的机器人产品线涵盖工业机器人、洁净(真空)机器人、移动机器人、特种机器人及智能服务机器人五大系列,其中工业机器人产品填补多项国内空白,创造了中国机器人产业发展史上88项第一的突破;洁净(真空)机器人多次打破国外技术垄断与封锁,大量替代进口; 移动机器人产品综合竞争优势在国际上处于领先水平,被美国通用等众多国际知名企业列为重点采购目标;特种机器人在国防重点领域得到批量应用。在高端智能装备方面已形成智能物流、自动化成套装备、洁净装备、激光技术装备、轨道交通、节能环保装备、能源装备、特种装备产业群组化发展。公司以近150亿的市值成为沈阳最大的企业,是国际上机器人产品线最全厂商之一,也是国内机器人产业的领导企业。新松的产品成功出口到全球13个国家和地区,一举改写了中国机器人只有进口没有出口的历史,全方位满足工业、交通、能源、民生等国民经济重点领域对以机器人技术为核心的高端智能装备需求。在中国产业转型升级发展的关键阶段,新松致力于提供核心装备支撑,引领产业智能转型。新松持续保持高速增长,2013年上半年订单同比增长率达到108%。新松现已形成以自主核心技术、关键零部件、领先产品及行业系统解决方案为一体的完整产业链,并将产业战略提升到涵盖产品全生命周期的数字化、智能化制造全过程。这种独特的产业模式将会促成新松以无经伦比的竞争优势,再次成为“中国智造”的助推器,产业转型升级的新引擎。新松是国内最大的机器人产业化基地,在北京、上海、杭州、深圳及沈阳设立五家控股子公司。在建的杭州高端装备园与沈阳智慧园将会成为南北两大数字化高端装备基地,也是全球最先进的集数字化、智能化为一体的高端智能加工中心,用机器人生产机器人,率先开展制造模式根本性变革。投产后产能将达到15000台/每年,首期产能达到5000台/每年。公司连续被评为“机器人国家工程研究中心”、“国家认定企业技术中心”、“国家863计划机器人产业化基地”、 “国家博士后科研基地”、“全国首批91家创新型企业”、“中国名牌”、“中国驰名商标”,起草并制定了多项国家与行业标准。

匿名用户 会计的面试
会计面试,先笔试,再面试,比较看重成本
公司在天津的分公司,地点在东丽区空港,会计面试,先笔试,再面试。笔试内容为一整套题,选择、判断、计算、分析。知识点考察比较全面,内容主要是成本核算方面。笔试完进入面试环节,两个人面,感觉是人事和财务的搭配。

2019-12-18 11:41

领导和人事都非常不负责任,面试感觉非常不好。
某天下午打电话说通过了简历筛查,希望可以去公司面试,到那之后等了有半个多小时,然后进去领导没问几句,全程态度敷衍,很失望的一次面试。

2019-03-13 16:11

匿名用户 自动化的面试
传统的面试,个性的招人。
面试过程比较简单,就是一个面试官在一个办公室里跟你谈人生,面试的应该是一个搞商务的,因为全称没有问过多的技术问题,交流的都是公司的发展与个人的一些经历等等。这样造成的结果就是要不要你就在于你情商的高低,不在于你技术的好坏了,所以面试完了之后感觉一般,因为我是准备了好多技术资料以及自己做过的项目等东西去的,但是从头到尾基本咩有用到,因为他基本不会去看这些东西,除了一个简短的自我介绍以外,其他的都是在交流发展问题,所以面试不算成功。

你的个人规划是什么?

你对公司有什么想要了解的?

沈阳新松机器人相关的公司

公司全称:中国建设银行股份有限公司

沈阳新松机器人的工资 查看全部316条工资详情

电气工程师
沈阳新松机器人的招聘 查看全部1条招聘
电气设计工程师 ¥7-9k 沈阳 | 5-10年 | 本科 2020-04-24
2.6