最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:销售工程师 - 沈阳
和老总一对一面试 随便聊聊
和老总一对一面试 随便聊聊,有个美女秘书让填个单子,好长好多,我赶时间最烦填这个,几下填完就开始面试,说了几句说我之前干的销售模式和他们的不太一样
面试感受:很好;面试难度:非常困难
沈阳新松机器人

面试了职位:android工程师 - 北京
面试:北京岳能科技股份有限公司有简单有难点全面评估
先是自我介绍。 然后是简单的专业技能询问,主要都是针对简历上描述的个人技能点。 简单的常规性问题提问。 再然后是涉及到设计层面的功能性设计,简要回答如何设计某一特定的功能。 再后来就是关于体系架构,大中型项目的开发或者设计经验。 之后还有产品设计测试等相关环节的问题。意图可能是连带了解相关所有体系的掌握情况。
Q:大数据量记录的获取及前端展示。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:宝石集团先笔数,后面试,总体来说还可以。
笔试都是基础,网上有好的内容。笔试的成绩差不多就行,主要还是工作经历。面试比较简单,大部分就是了解工作经验。谈谈待遇什么的。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松前几天做了网上试题之后接受面试。
面试前做了简单的笔试,一点算法题和中英互译题。问的问题多在以前的项目经历,甚至还有大学时学习生活。还问到了能否转向其他方向以及接受出差否。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微总体相对容易,很快通知面试结果
首先填写个人资料,然后答笔试题(基本都是百度查的),然后部门经理面试,经理不是做java的出身,所以也不太懂,简单聊天后就结束了。
面试了职位:硬件-实习生 - 沈阳
面试:沈阳顺义科技有限公司公司是做军工产品的,面试有难度
到达公司会议先填一张记录表,上边填写基本信息,和一些工作的意愿,如能否接受出差等。之后一个文员和两个工程师对我进行面试,因为这个岗位需要有编程经验或者自己独立编写过程序,我如实回答没有这个能力,然后就没有然后了。
面试了职位:自动化工程师 - 沈阳
面试:沈阳大洋电气有限公司描述一下面试的过程啊
面试主要还是初试复试,初试主要的是笔试,包括行政能力测试和专业知识测试,行政能力测试主要和申论类似,像智力测试,专业知识测试主要是电气自控专业的基础知识。
大熊
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:沈阳华仪时代科技有限公司销售工程师面试很好,共3轮面试
2023-11-02 发布
面试:北京岳能科技股份有限公司人品正常就行,就不会有什么问题的
面试:beckhoff-德国倍福自动化确定通过。面试官nice。
2023-02-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士一面通过,有测评,期待二面三面。